6 / 6 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 43
1

Подключение библиотек MFC

24.06.2013, 12:49. Показов 2958. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь в билдере 6 использовать код написанный для VS. Заткнулся на CEdit, пытаюсь подключить библиотеку #include <afxwin.h> лежит в папке C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Include\Mfc пишет не может открыть, если переношу ее в файл с проектом то открывает, но не может открыть другие библиотеки объявленные внутри afxwin.h. Как можно решить проблему с CEdit?
И второй затык с функцией GetSafeHwnd()
C++
1
l = ::SendMessage(FindWindow("COWON Jet-Audio Remocon Class", "Jet-Audio Remote Control"), WM_REMOCON_GETSTATUS, (WPARAM)GetSafeHwnd(), GET_STATUS_STATUS);
реализована как
C++
1
2
_AFXWIN_INLINE HWND CWnd::GetSafeHwnd() const
    { return this == NULL ? NULL : m_hWnd; }
самому переделать ума не хватат пока еще
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2013, 12:49
Ответы с готовыми решениями:

Подключение библиотек
Пример-задача который я писал должен был использовать функцию Randomize() и соотвественно рандомное...

Подключение библиотек
Делаю курсач по графике используя библиотеки OPencv. Но никак не могу их правильно подключить....

Подключение библиотек
Есть набор файлов: CAPI.dll CAPI.lib CAPI.h CAPI.cpp(в вложении). Как подключить их к проекту, что...

Подключение библиотек из c++ в c++ builder
Есть программа на чистом c++ и под нее делается интерфейс на c++ builder. Есть ли возможность...

3
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
24.06.2013, 13:13 2
Цитата Сообщение от ilya80let Посмотреть сообщение
Пытаюсь в билдере 6 использовать код написанный для VS.
пробовали BCB6 Menu -> Tools->Visual C++ Project Conversion Utility ?
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 43
24.06.2013, 13:26  [ТС] 3
Попробывал впервые может, что не правильно. делал версию релиз, он сконвертировал в проект, при компиляции 44 linker error Unresolved external на компоненты CWnd CRect и т.д.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
28.06.2013, 16:25 4
Цитата Сообщение от ilya80let Посмотреть сообщение
самому переделать ума не хватат пока еще
Тогда - пиши с нуля...
0
28.06.2013, 16:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2013, 16:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение библиотек DLL
как в борланде подключить dll библиотеку?

Подключение dll библиотек, построенных на других языках
Возможно ли подключить к проекту на C++ Builder библиотеку, построенную на C#?

Подключение MFC библиотеки к C++ Builder 6
Всем привет! Возникла необходимость подключить к проекту на C++ Builder 6 - MFC библеотеку. ...

Подключение библиотек к разным IDE
Как подключать библиотеки по типу qt,sfml,sdl,opengl и некоторые другие,к допустим dev c++ или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru