☆ Форумчанин(FSC)☆
911 / 292 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,466
Записей в блоге: 10
1

Как вывести серийный номер батареи

13.08.2013, 10:19. Показов 1435. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здесь нашел как вывести серийный номер батареи:http://msdn.microsoft.com/en-u... 72698.aspx
Но, при нажатии на Button1 в Label1 пишется просто цифра 8!
Здесь написано
BatterySerialNumber Null-terminated Unicode string that contains the battery's serial number.
Что означает, что этот номер должен выводится в unicode с окончанием в 0.
Вопрос: как перевести значение в unicode на Label1?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2013, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать серийный номер материнской платы на C++ Builder Xe
Всем привет . Хотел спросить как узнать серийный номер материнской платы . Так как чтоб привязать...

Аппаратный серийный номер флешки (как долго я искал)
нашел пример, которая вытаскивает аппаратный серийный номер флешки (наконец-то) :p не постесняюсь...

Серийный номер USB флешки
Доброе время суток помогите исходничком, необходимо при нажатии на кнопку в эдите выдовало...

Почему серийный номер разный?
При получении серийного номера диска в С++ Builder посредством функции GetVolumeInformation(API)...

4
Практикантроп
4823 / 2717 / 524
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
13.08.2013, 10:29 2
Цитата Сообщение от FSC Посмотреть сообщение
как перевести значение в unicode на Label1
Мне кажется, "приведение типов" поможет...
C++
1
Label1->Caption = (WideString)BatterySerialNumber ;
1
☆ Форумчанин(FSC)☆
911 / 292 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,466
Записей в блоге: 10
13.08.2013, 10:34  [ТС] 3
nick42 , а вы не знаете где взять Ntddvdeo.h?
0
Практикантроп
4823 / 2717 / 524
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
13.08.2013, 10:36 4
Цитата Сообщение от FSC Посмотреть сообщение
nick42 , а вы не знаете где взять Ntddvdeo.h?
Впервые слышу о таком...
0
☆ Форумчанин(FSC)☆
911 / 292 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,466
Записей в блоге: 10
13.08.2013, 10:49  [ТС] 5
благо, что у меня оказалось Windows DDK!
The header file used to build applications that include this functionality, Ntddvdeo.h, is included in the Microsoft Windows Driver Development Kit (DDK).
Нужен для работы с моником...
Вложения
Тип файла: rar ntddvdeo.rar (15.6 Кб, 10 просмотров)
0
13.08.2013, 10:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2013, 10:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Узнать серийный номер (ID) материнской платы
Есть какой-нибудь другой способ, кроме как через WIN32_BaseBoard?

Настоящий серийный номер жесткого диска
Среда Borland Builder C++ Нужно было сделать WMI запрос. ну как обычно мелкомягкие сделали...

Серийный номер процессора и материнской платы
Здравствуйте!!! :) Подскажите пожалуйста, как узнать серийный номер материнской платы или...

Пример из книги Архангельского - извлечь серийный номер диска
Всем добро друзья! :friends: По книге Архангельского пробую извлеч серийный номер диска индекс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru