Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 19
1

Ошибка при использовании метода Ole Add

29.06.2008, 22:00. Просмотров 1144. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

При использовании метода OLE Add появляется сообщение об ошибке: Project Project1.exe raised exception class EOleSysError with message 'The Add method or property is not available because the license to use this application has expired.' Process stopped. Use Step or Run to continue.

Как можно устранить причину ошибки без переустановки Microsoft Office?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2008, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add")
При использовании следующего кода: Word = CreateOleObject("Word.Application.8");...

Ошибка при использовании метода хорд
// chord method.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h"...

Ошибка при использовании метода Copytodatabase.
Имеем базу в формате ods41 (Lotus R5). База работает под Lotus R5, R6, R7. База локальная и играет...

Ошибка при использовании метода Fill
При попытке использовать fill - вылетает ошибка an unhandled exception of type...

1
20 / 19 / 2
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 105
30.06.2008, 01:26 2
Цитата Сообщение от AleksP
the license to use this application has expired
В переводе значит кончилась лицензия вашего ПО) купите или будете забанены)))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2008, 01:26

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Странная ошибка при использовании метода erase
И снова здравствуйте. Уже несколько дней пытаюсь решить эту проблему. При шифровке файла, моё...

Ошибка при использовании метода 1 класса во 2 классе
public LinearLayout LayoutOfScroll; public EditText edBudget; public TextView tvZatrati; public...

ошибка при использовании метода Sort - 448
В чем причина ошибки в коде? ActiveSheet.ListObjects("Таблица_Договоры_бд").Sort...

Ошибка 502 Bad Gateway при использовании метода long polling
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: на сервере находится телеграм-бот,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.