18 / 18 / 1
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 98
1

Создание нового потока

22.02.2010, 22:29. Показов 7282. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди, помогите создать отдельный поток, чтоб с ним можно было потом работать. Я в потоках = NULL
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2010, 22:29
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка доступа при работе нового потока с формой
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Помогите устранить проблему: при запуске потока, который...

Создание нового потока из работающего потока
насколько это корректно? вроде всё нормально работает и именно так как задумывалось, но вопрос...

Создание нового потока
Вот тут выдаёт ошибку. DWORD thID; CreateThread(NULL,NULL,SexToClient, ...

Создание нового потока Thread
Привет всем. Пытаюсь по клику на кнопку создать новый поток и чтобы внутри него выполнился метод...

3
562 / 373 / 55
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 767
23.02.2010, 00:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

black-eye,
Цитата Сообщение от black-eye Посмотреть сообщение
создать отдельный поток
CreateThread
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
      
DWORD __stdcall ThreadFunc ( void *p )
{
    HDC hDC = GetDC ( Form1->Handle );
    SetTextColor ( hDC, RGB ( 0, 127, 127 ) );
    
    for ( size_t i = 0; i < 1000000; ++i )
    {
        String s = i;
        TextOutA ( hDC, 10, i/10000, s.c_str(), s.Length() );
    }
    ReleaseDC ( Form1->Handle, hDC );
    MessageBeep( MB_OK );
    return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
    DWORD  ThreadID;
    //------------------------------------------------------------------------
    HANDLE hThread = CreateThread ( NULL, 0, ThreadFunc, NULL, 0, &ThreadID );
    //------------------------------------------------------------------------
    if ( hThread == 0 )
    ShowMessage ( "Проблема" );
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
    ThreadFunc ( 0 );
}
//---------------------------------------------------------------------------
3
48 / 47 / 13
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 144
23.02.2010, 09:33 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Посмотрите на этом сайте, есть готовые примеры:
http://www.dudarik.wallst.ru/builder.php
3
18 / 18 / 1
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 98
23.02.2010, 11:51  [ТС] 4
Благодарствую
0
23.02.2010, 11:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2010, 11:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Параметры для нового потока
Здравствуйте! Подскажите как передать в новый поток (Thread) несколько параметров? Неужели нужно...

NullPointerException при создании нового потока
Привет всем! Пытаюсь создать новый поток: создаю экземпляр класса, который реализует интерфейс...

Запись текста в метку из нового потока
Доброй ночи! Есть новый поток в BackgroundWorker и есть Label на форме. Использую такой код: ...

Что происходит при создании нового потока?
Создаётся полная копия программы в оперативной памяти? Я раньше думал, что только копия функции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru