0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 103
1

TSTRINGLIST

21.10.2013, 20:00. Показов 830. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как в TSTRINGLIST найти определенное слово ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2013, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

E2034 Cannot convert 'TStringList' to 'TStringList *'
Всем привет! Пытаюсь сделать так чтобы можно было выбрать неограниченное количество файлов, но...

TStringList
Как доступится к конкретному символу обьекта этого класа?

TStringList
Вроде объявил List как глобальную переменную, но постоянно вылетает ошибка EAccessVolation Как...

TStringList
как получить последний символ i ой строки из StringListа????

4
Эксперт С++
8379 / 6140 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
21.10.2013, 20:09 2
Слово нельзя, можно строку найти методом Find() или IndexOf()
0
4954 / 2418 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
21.10.2013, 20:09 3
Есть метод Find()
0
Эксперт С++
8379 / 6140 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
21.10.2013, 20:12 4
http://docwiki.embarcadero.com... C%2B%2B%29
0
Практикантроп
4735 / 2641 / 512
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,672
21.10.2013, 20:48 5
Можно и слово ( int pozicija = StringList7->Text.Pos("Shablon"); ), только смысла в этом немного, так как к номеру начальной буквы шаблона приплюсуются еще и спецсимволы всех впередиидущих строчек списка.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2013, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

SendMessage и TStringList
К TListBox и TComboBox можно применить такую функию: SendMessage(ListBox1->Handle, LB_FINDSTRING,...

Working with TStringList
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как в TSTRINGLIST найти определенное слово и вывести...

Из TStringList в Excel
Народ подскажите кто нибудь так делал мой код ExcelInitOpen("Excel",""); AnsiString s =...

TStringList -> Duplicates
Не как не могу разобраться как он работает и получить от него нужного результат. Имеется файл CSV...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru