0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 103
1

Перевод из Unicodestring B std::string

01.11.2013, 08:38. Показов 3155. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как осуществить перевод из Unicodestring B std::string? String(..).c_str t_str не работает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2013, 08:38
Ответы с готовыми решениями:

Заменить std::string на (String, UnicodeString, wchar_t)
Ребята подсобите std::string заменить на (String, UnicodeString, wchar_t) static size_t...

Std::string в UnicodeString RAD XE4
Доброго времени суток. Как переменной UnicodeString присвоить значение из переменной std::string?...

Расширение класса. Заставить std::string понимать AnsiString и UnicodeString
Здравствуйте, есть стандартный класс - std::string , я хочу сделать для него доп. конструкторы,...

Перевод строк std::string, std::wstring в Unicode (String)
Собственно столкнулся с проблемой, как корректно перевести к примеру текст из Edit1->Text в...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 4
01.11.2013, 08:49 2
Может ::setlocale (LC_ALL,"");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 103
01.11.2013, 09:50  [ТС] 3
Что значит?
0
Практикантроп
4823 / 2717 / 524
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
01.11.2013, 10:33 4
Вот примерчик (с проверкой)__
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
    WideString ws = Label1->Caption ;
    AnsiString as = ws;
 
    std::string ss = as.c_str();
    char buff[200] = {0};
 
    strcpy(buff,ss.c_str());
 
    ofstream ofs("proba.bin",ios::binary|ios::out);
    ofs.write(buff,sizeof(buff));
    ofs.close();
}
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
01.11.2013, 16:05 5
Цитата Сообщение от weightless Посмотреть сообщение
Как осуществить перевод из Unicodestring B std::string? String(..).c_str t_str не работает.
C++
1
2
UnicodeString  UStr= "чито-тО";
std::string str= AnsiString(UStr).c_str();
C++
1
2
UnicodeString  UStr= "чито-тО";
std::wstring wstr=  UStr.w_str();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 103
01.11.2013, 21:17  [ТС] 6
Вот теперь новая задача... в строке
C++
1
strcpy(tt, std::string(result[1]).c_str());
из
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
    if (boost::regex_search(sStart, sEnd, result, reg)) {
 
                char *tt;
                strcpy(tt, std::string(result[1]).c_str());
 
                AContext->Connection->IOHandler->WriteLn(tt, TEncoding::UTF8);
            }
вылетает ошибка

First chance exception at $32C726D0. Exception class $C0000005 with message 'access violation at 0x32c726d0: write of address 0x00000264'. Process Project4.exe (5992)

Добавлено через 3 минуты
Даже
C++
1
char *tt=string(result[1]).c_str();
[BCC32 Error] Unit3.cpp(77): E2034 Cannot convert 'const char *' to 'char *'
Full parser context
Unit3.cpp(30): parsing: void _fastcall TForm3::IdTCPServer1Execute(TIdContext *)


Добавлено через 1 час 5 минут
Все. Спс.разобрался.
0
01.11.2013, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2013, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

UnicodeString и string
Уже много тем, где это обсуждается, но нужного все равно нет. В с++ со строками беда какая-то....

Преобразование UnicodeString в string
Поставил RAD Studio 2010, столкнулся с такой проблемой: При попытке чтения из Edit, таким образом:...

Cannot convert 'string' to 'UnicodeString'
E2034 Cannot convert 'string' to 'UnicodeString' как вообще такое конвертировать?

Чем отличаются типы UnicodeString и String
В теме, собственно, вопрос... Чем отличаются типы UnicodeString и String и каким образом я могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru