Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17
1

Как запустить экзешник, в том числе и на другом ПК

12.10.2014, 22:47. Показов 805. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли запустить экзешник приложения, написанное на windows form, без исходного кода? тоесть скопировал экзешник куда нибудь на флешку и, например, запустил на другом компьютере?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2014, 22:47
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить экзешник универсального приложения?
Доброго времени суток всем! У меня такая проблема: пол дня пытаюсь найти способы запуска экзешника...

Пытаясь запустить программу .exe на другом (не на том, где писалась) компьютере, выдавало ошибку
всем доброго времени суток. случайно столкнулся с одной проблемой. пытаясь запустить программу .exe...

Qt + MySql - release. Или как таки запустить экзешник на чистой машине?
День добрый, интересует такой вопрос: кому-нибудь с использованием Sql приходилось делать...

Не запускается экзешник на другом компьютере
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. В кратце: пилю проект по передаче файлов по TCP с...

4
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
12.10.2014, 22:49 2
gerij, можно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17
12.10.2014, 23:02  [ТС] 3
пробовал, не запускается. вот поэтому я сюда обратился
0
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
12.10.2014, 23:12 4
gerij, как именно не запускается?
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
13.10.2014, 12:52 5
М.б. .NET Framework на компьютере не установлен?
0
13.10.2014, 12:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2014, 12:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Settings.Upgrade() и экзешник в другом месте
Как я понял, метод Upgrade обновляет настройки только в том, случае, если исполняемый файл...

Запустить экзешник с Ворда с параметрами
здравствуйте, в настоящее время я запускаю используя файл.cmd chcp 1251...

Как защитить книгу от изменение данных, в том числе и VBA
Как защитить книгу от изменение данных? Чтобы пользователь не мог внести никакие изменения в листы...

Как найти все окна приложения, в том числе вложенные
Тут такой вопрос по этой теме https://www.cyberforum.ru/visual-basic/thread944198.html Нужные мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru