Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 4
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 66
1

Как конвертировать Console Application to Windows Form?

24.04.2015, 13:11. Просмотров 1045. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня задача: Используя класс QUEUE стандартной библиотеки создать очередь для хранения структуры, сосоящей из полей ФИО, курс, группа . Реализовать все ее методы.Активизация методов через меню Windows-приложения
Как подключать библиотеку #include <queue> в windows form я не знаю. Решил сделать всё через консольку. Покопался в интернете и нашел англоязычные сайты, на которых описывается как перевести консольку в винформ.
Но у меня ничего не получилось. Поэтому вопрос вам как мне перевести console в windows form
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2015, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Как вернуть Windows Form Application C++/CLI в Visual Studio 12?
Приветствую вас новички! Так как &quot;Microsoft&quot; удалила возможность создания C ++ / CLI приложений...

Возможно через Console Application создать тоже приложение, что и через Windows Form Application?
Возможно через Console Application создать тоже приложение, что и через Windows Form Application?...

Перевод кода из Console Application в Windows Forms
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Пытаюсь переделать уже готовый консольный проект в...

Windows Form Application C++
Извиняюсь если задеваю тему которая уже ранее здесь была..но я увы ничего не нашел((:cry:...

1
Администратор
Эксперт .NET
8886 / 4159 / 742
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,017
Записей в блоге: 14
25.04.2015, 08:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено РУУУУУУУУУУУУУС как решение

Решение

Просто конвертировать приложение из консоли в формы нельзя - его нужно переписывать. Другое дело, что код, работающий с очередью почти весь сохранится.
Создаёте проект C++/CLI Windows Forms (см. тут), в конструкторе на форму добавляете нужные контролы - кнопки, меню и т.д.
Цитата Сообщение от РУУУУУУУУУУУУУС Посмотреть сообщение
Как подключать библиотеку #include <queue> в windows form я не знаю
Так и подключать - в файле, в котором используется queue пишите в начале
C++
1
#include <queue>
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2015, 08:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

С++ Windows Form Application
У меня есть classname.cpp и classname.h куда правильно подключить класс чтобы с ним можно было...

C++ windows form application
Как удалить созданный PictureBox? Заранее спасибо)

Windows Form application и String
Всем привет. То ли я тупой то ли лыжи не едут. Вроде все нормально работает в консольном...

Проблема с Windows Form Application C++
Всем привет! История моя такова...Я создал программку на Visual studio 2008 а именно выбрал проект...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.