0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2016
Сообщений: 23
1

Запуск консольного приложения при нажатии на кнопку

29.07.2016, 11:07. Показов 914. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!!!!
Есть приложение которое запускает на выбор 2 консольные программы там указан просто путь на приложение
например 1 кнопка запускает приложение РУ а вторая приложение ЕН но эти приложения должны находится в той же самой папке что и приложение Windows Forms
1. можно ли вложить 2 консольных приложения в 1 Windows Forms и как это правильно сделать?
2. если нельзя то можно это как то по другому реализовать?
Пример как работает сейчас
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
        String^ progPath = Path::Combine(Application::StartupPath, "EN.exe");
        Process::Start(progPath);
        Close();
    }
    private: System::Void button2_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
        String^ progPath = Path::Combine(Application::StartupPath, "RU.exe");
        Process::Start(progPath);
        Close();
    }
Миниатюры
Запуск консольного приложения при нажатии на кнопку  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2016, 11:07
Ответы с готовыми решениями:

Запуск консольного приложения (код .cpp) при нажатии на кнопку формы (С++)
Здравствуйте! Такой вопрос: как, нажав на кнопку на форме Windows Forms в С++, запустить на...

Запуск программы при нажатии на кнопку
Доброго времени суток. Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку происходил запуск программы Prog.exe....

Запуск программы при нажатии на кнопку
Привет всем, вот задался задачей, даже не знаю как такую тему и назвать можно было, и не знаю как...

Запуск программ при нажатии на кнопку
Мужики, знаю что вопрос простой и элементарный но для тех кто глубоко изучал С# Я изучал...

1
Администратор
Эксперт .NET
13855 / 11228 / 4570
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 22,635
Записей в блоге: 1
29.07.2016, 22:24 2
INSIDERS, можно поместить консольные приложения в ресурсы основного приложения. Перед запуском записывать байты ресурса в файл в папке для временных файлов и запускать оттуда.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2016, 22:24

Запуск подсчета времени при нажатии на кнопку
Приветствую, как сделать чтобы ты например нажал на кнопку и началась подсчитка времени от нажатия...

Запуск паскаль-программы при нажатии на кнопку
Как сделать так, чтобы по нажатию кнопки на форме делфи открылась и запустилась программа в...

При нажатии на кнопку запуск таймера длительностью 11 минут
Помогите написать код чтобы при нажатии на кнопку запускался таймер длительностью 11 минут! И если...

Запуск заданной программы при нажатии на кнопку питания
День добрый. Хотелось бы как-то реализовать запуск заранее указанного скрипта или программы при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.