0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 8
1

Найти файл, считать его в массив в одном методе и обработать во втором

11.09.2016, 21:29. Показов 359. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно, чтоб по нажатию Button1 выполнялся поиск файла, а потом этот файл считывался в массив, с которым можно будет выполнять дальнейшие действия. Действия уже должны выполняться по нажатию Button2. Подскажите, пожалуйста, как это осуществить.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2016, 21:29
Ответы с готовыми решениями:

Одномерный массив Х(15) считать из файла *.txt (файл создать самим). Найти: Максимальный из отрицательных элементов и поменять его местами с после
#include <iostream.h> #include <fstream.h> void read_matr(double X) { ifstream f("matr.txt");...

Считать массив из файла и отсортировать его. Отсортированный массив сохранить в файл
Создать одномерный массив. Сохранить его в файл. Считать массив из файла и отсортировать его....

Считать файл и записать его в массив
#include <stdio.h> int main() { FILE *f; if ((f =...

Записать в файл массив и считать его
Дан код программы: program hi; const m = 2; n = 4; type mas2= array of...

1
Администратор
Эксперт .NET
9126 / 4402 / 747
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,180
Записей в блоге: 14
15.09.2016, 08:55 2
Цитата Сообщение от Nasti121 Посмотреть сообщение
выполнялся поиск файла
System::IO::Directory::EnumerateFiles()
Цитата Сообщение от Nasti121 Посмотреть сообщение
а потом этот файл считывался в массив
System::IO::File::ReadAllLines()
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2016, 08:55

В одном фрагменте запустить интент - во втором поймать его
Если оба фрагмента находятся в LinearLayout одного активити можно ли из одного фрагмента запустить...

Записать массив double в файл, и считать его
Допустим есть массив double *pdArrayOfAllWeight = (double*)malloc(sizeof(double)*iSumAllWeight);...

Записать двумерный строковый массив в файл и считать его
Всем привет. Есть задание "Создать файл, содержащий следующую структуру данных: «Фамилия студента;...

Сохранить массив в файл а потом считать его из файла
#include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale (0,""); const int str =...

Как побайтово считать файл и записать его в массив
#include <iostream> #include <fstream> #include <cstdlib> #include <time.h> #include <string>...

Как сохранить массив типа float в файл, и считать его оттуда?
Есть массив: int *vfile=new int; 1. как можно сохранить его в файл типа .rle 2. в массиве k...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.