Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 9
1

Объявление глобальной переменной в коде

15.09.2016, 07:34. Показов 655. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как Объявить Глобальное значение textbox1 ну например
Значение в TextBox = 111
Как Объявить это значение как глобальную переменную
Пробовал
C++
1
int n = Convert::ToInt32(textbox1->Text);
Ошибок при build нет, но при запуске выдаёт
0
Миниатюры
Объявление глобальной переменной в коде  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2016, 07:34
Ответы с готовыми решениями:

Объявление глобальной переменной
Написал свой класс в отдельном модуле называется fieldnet.h - объявление класса, а в fieldnet.срр -...

Объявление глобальной переменной класса в формах
Здравствуйте. Как объявлять глобальную переменную класса? выдает ошибку Ошибка член класса...

Объявление глобальной переменной
abstract class Transport : IComparable { public string fam;// punkt_otpravlenia;...

Объявление глобальной переменной,трудности.
Добрый вечер господа программисты. Собираюсь сделать калькулятор. Обычно калькуляторы я делал при...

2
Администратор
Эксперт .NET
9126 / 4400 / 747
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,178
Записей в блоге: 14
15.09.2016, 09:18 2
Цитата Сообщение от GrayWolf921 Посмотреть сообщение
Как Объявить это значение как глобальную переменную
Лучше сделать это не глобальной переменной, а полем класса.
В данном случае n инициализируется когда в текстбоксе ещё ничего нет, поэтому возникает NullReferenceException.
0
Администратор
Эксперт .NET
13740 / 11133 / 4551
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 22,454
Записей в блоге: 1
15.09.2016, 12:51 3
GrayWolf921, по моему ты пытаешься обратиться к TextBox, до того как он был создан - отсюда и NullReferenceException. Перенесии инициализацию в конструктор после вызова InitializeComponent(). При этом в textBox должен быть текст иначе получится FormatException.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2016, 12:51

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Объявление глобальной переменной внутри процедуры.
Как объявить переменную в теле процедуры события, чтобы её можно было использовать в других...

Объявление глобальной переменной с присваиванием ей вычисляемого значения
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Различие глобальной и глобальной статической переменной
у нас есть заголовочный файл со стражами, допустим global.h , его используют несколько других...

Объявление глобальной процедуры!
Как объявить глобальную процедуру с параметром (i: integer) в юнит1, чтобы я мог использовать ее в...

Объявление и создание глобальной структуры в dll
объявление я сделал в .h файле но так как структуру нужно создать то вопрос в каком файле это...

Объявление глобальной перемнной класса в формах
Здравствуйте. Как объявлять глобальную переменную класса? выдает ошибку Ошибка член класса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.