Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 9
1

Код который работает в консольном приложении в приложении Windows Forms выдает ошибку

20.10.2018, 23:12. Показов 539. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть код для записи видео с экрана. В консольном приложении он работает, записывает все как нужно. Вставляю код классов в приложение Windows Forms и он выдает непонятные ошибки :
LNK2001 эхЁрчЁх°хээ√щ тэх°эшщ ёшьтюы "_Main"
LNK1120 эхЁрчЁх°хээ√ї тэх°эшї ¤ыхьхэЄют: 1
Если кто-то знает как решить даную проблему то ответьте пожалуйсто. Заранее спасибо


Почему-то проекты не хотят грузится на киберфорум напрямую поэтому прикрепляю ссылку на гугл диск
Консольное приложение - https://drive.google.com/open?... AYSyXn3R4w
Приложение Windows Forms - https://drive.google.com/open?... k2lm_R59lc
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2018, 23:12
Ответы с готовыми решениями:

Будет ли работать код из Приложения Windows Forms в Консольном приложении?
Имеется исходник, можно ли его заставить работать в Консольном приложении? Ведь там нету...

Форма Windows Forms В консольном приложении
Имеется консольная программа написанная на c++(visual ). Имееются пееременные, измееняющиеся во...

Не могу найти ошибку в консольном приложении (windows)
код: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

В консольном приложении код работает нормально, в оконном - нет
суть в чем. используется один и тот же модуль ATD. Но в консольном приложении работает нормально...

2
Мозгоправ
1724 / 1020 / 466
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,129
Записей в блоге: 2
21.10.2018, 00:11 2
Определите в программе точку входа.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 9
23.10.2018, 22:48  [ТС] 3
Поместил нужный код на кнопку как Вы мне и посоветовали, но теперь оно выдает ошибку на этот код на функцию - CoInitializeEx() и опять же таки ошибки выдаются как-то непонятно. Код проекта опять же таки прилагаю
Заранее спасибо
0
Вложения
Тип файла: rar Kursova.rar (10.33 Мб, 1 просмотров)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2018, 22:48

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Не работает метод в консольном приложении
написала простой метод в консоле, не работает, не знаю в чем проблема, подобный пример в...

Почему в консольном приложении не работает буфер обмена?
ConsoleApplication using System.Windows.Forms; // read clipboard as text IDataObject...

Процесс работает в консольном приложении, но не работает в форме
Требуется определение типа или пространтсва имен или признак конца файла. namespace...

Как использовать обработку сообщений Windows в консольном приложении
Здравствуйте! Как все же использовать обработку сообщений Windows в консольном приложении. Хочу...

Анимация в приложении Windows Forms
Здравствуйте! Не так давно начал работать на С++, и вот какой вопрос. В Windows Forms нужно задать...

Подсветка синтаксиса в приложении Windows Forms
Всем привет. Я создаю свой движок на Паскале и интерфейс для него. Так вот: Мне нужно, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.