0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 48
1

Перевод с C# на C++

30.11.2018, 15:53. Показов 1562. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер перевёл с c# на c++ пытаюсь запустить выдаёт ошибку
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#pragma once
 
using namespace System;
using namespace System::Collections::Generic;
using namespace System::ComponentModel;
using namespace System::Data;
using namespace System::Drawing;
using namespace System::Text;
using namespace System::Windows::Forms;
 
namespace t
{
    public ref class Form1 : System::Windows::Forms::Form
    {
    public:
        virtual ~Form1()
        {
            this->DisposeObject(true);
        }
 
    private protected:
        !Form1()
        {
            this->DisposeObject(false);
        }
 
    public:
        Form1();
 
    private:
        void button1_Click(Object ^sender, EventArgs ^e);
 
 
        /// <summary>
        /// Required designer variable.
        /// </summary>
        public static System :: ComponentModel::IContainer ^components = nullptr;
 
        /// <summary>
        /// Clean up any resources being used.
        /// </summary>
        /// <param name="disposing">true if managed resources should be disposed; otherwise, false.</param>
        void DisposeObject(bool disposing);
 
        #pragma region Windows Form Designer generated code
 
        /// <summary>
        /// Required method for Designer support - do not modify
        /// the contents of this method with the code editor.
        /// </summary>
        void InitializeComponent();
 
        #pragma endregion
 
        System::Windows::Forms::Button ^button1;
    };
}
Миниатюры
Перевод с C# на C++  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2018, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Перевод кода с Паскаля (перевод в метры)
var a,b,d:integer; c,e:real; begin writeln('1-дециметр 2-километр'); writeln('3-метр ...

Заменить в строке все пробелы на перевод строки, а перевод строки изменить на два перевода
Меня интересует следующий вопрос: как заменить в моем стринге все пробелы на переходы на новую...

Разбиение строки на части, перевод строки в число и перевод числа
Есть задание: 1. Необходимо реализовать консольное приложение, позволяющее манипулировать строкой,...

Перевод с C++ в C#
Подскажите, как переделать данный код в C# в этой задаче: Вася — начинающий математик — решил...

1
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,295
Записей в блоге: 1
03.12.2018, 22:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено black96zm как решение

Решение

black96zm, здесь
C++
37
        public static System :: ComponentModel::IContainer ^components = nullptr;
нужно убрать public static
0
03.12.2018, 22:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2018, 22:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод на c#
program Param16; type RArray = array of real; Matrix = array of real; var A:RArray; ...

Перевод C# на C
Нужно перевести программу на C public override object CalculateResult() { return...

Перевод c C++ в C#
Переведите пожалуйста,кому не трудно # include &lt;stdio.h&gt; # include &lt;stdbool.h&gt; bool...

Перевод из 10-ой в 16-ую СС
Подскажите пожалуйста, каким образом компилятор c# переводит числа из 10-ой в 16-уз ситник. То ест...

Перевод dp в px
Здравствуйте. Я начинающий андроид-разработчик (буквально начинающий: все мои знания ограничиваются...

Перевод с С++ на С
Кто может перевести эту программку на язык С.:help: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru