Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 159
1

Рассчитать объем шара

11.10.2019, 15:08. Показов 1918. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, поделитесь пожалуйста кодом. (не учусь на программиста).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2019, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Рассчитать объем шара с вырезанным цилиндром заданной глубины
Космический корабль Меха приземлился на чужой планете. Отважный исследователь решил прогуляться....

С клавиатуры вводится радиус шара. Вычислить объем шара и площадь поверхности
помогите плиз, кто чем может.. очень надо сделать 2 проги на Visual Basic. 1. С клавиатуры...

Найти объём шара и площадь полной поверхности шара
Дан радиус шара. Найти объём шара и площадь полной поверхности шара. решите пожалуйста без всяких...

Найти объём шара как объём стопки круглых площадей
https://pp.vk.me/c837729/v837729171/b25d/gEjJd2ejwT4.jpg б) Рассмотрите шар как стопку из круглых...

3
4 / 3 / 2
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 10
12.10.2019, 01:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sanek12Rus как решение

Решение

C#
1
2
3
4
const float pi = 3.1415926;
float r = 10; // На месте этой строки можно реализовать ввод значения r пользователем
int V = 4/3*pi*Math.Pow(r,3);
// Вывод V
1
untyped
12.10.2019, 02:04
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Sanek12Rus Посмотреть сообщение
Рассчитать объем шара
Рассчитать 2+2
ну чё вы, не учусь на программиста

0
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 159
12.10.2019, 23:32  [ТС] 4
Добрый вечер
Пересмотрел мануалы,они не добавляли тип класса. Ругается что тип класса не допускается.
Миниатюры
Рассчитать объем шара  
0
12.10.2019, 23:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2019, 23:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Объем шара
Шар меньшего радиуса находится внутри шара, радиус которого 40, и касается его в точке М. Центр...

Объем шара
Написать функцию, которая вычисляет объем полого шара заданной толщины

объем шара
Препод дал задание на джава, вычислить объем шара задав его радиус. Не могу ничего понятного найти,...

Объем шара по радиусу
Задание 1: Объем шара по радиусу Задание 2: Описать процедуру TrianglePS(a), вычисляющую по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru