Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 52
1

Справочник по командам Windows Forms

20.01.2021, 20:22. Просмотров 1558. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, где можно найти справочник или учебник по командам, которые можно использовать в обработчике windows forms?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2021, 20:22
Ответы с готовыми решениями:

Справочник по командам FreeBSD
Где найти справочник по freebsd , там где есть все команды ?

Справочник/самоучитель по System.Windows.Forms
Добрый день. Ищу самоучитель по модулю System.windows.forms. Подскажите пожалуйста где можно найти...

Как элементы Windows Forms использовать для грамотного расположения двух таблиц Windows Forms?
Как элементы Windows Forms использовать для грамотного расположения двух таблиц Windows Forms? ...

Windows.Forms - Процедуры, цикл for и System.Windows.Forms.Button
Доброго времени суток. Есть WinForms программа: ... private ClickedButtonId, ClickedButtonX,...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 52
20.01.2021, 21:35  [ТС] 2
Мне нужно считать символ с текстового поля формы без нажатия на enter и какой-либо кнопки.
Справочник по командам Windows Forms


Как это сделать? Мне надо код какой-то только сюда писать или еще что-то делать?
Справочник по командам Windows Forms


Какая команда считывает символ с текстового поля формы?

Спасибо за помощь?
0
Администратор
Эксперт .NET
12881 / 10502 / 4354
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 21,180
Записей в блоге: 1
21.01.2021, 11:10 3
sergeydeleu, непонятно какие такие "команды" вы имеете в виду. .NET строится на ООП. Нужно изучать классы их которых строится приложение. Для начала Form и TextBox. При этом держим в уме что Windows Forms базируется на событиях которые срабатывают в ответ на действия пользователя или ОС, а также самого приложения. Соответственно требуется знать какие события чаще всего используются классом, в каком порядке они срабатывают и что туда передается. Будьте готовы к нехватке примеров на C++/CLI. Эта технология оставлена Microsoft для нишевой задачи взаимодействия управляемого и неуправляемого кода. Поддержку Windows Forms они уже давно не поддерживают. Поэтому большинство примеров которые вы найдете будут на C#.

Цитата Сообщение от sergeydeleu Посмотреть сообщение
Какая команда считывает символ с текстового поля формы?
Вы уже нашли ответ в другой теме. Событие KeyPress вам нужно.

P.S. Почему вы используете C++/CLI Windows Forms? Учебное задание?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 52
21.01.2021, 13:28  [ТС] 4
Нет, не учебное. А как лучше? Изучаю С++. Желательно, чтоб это был С++.
А приложения вообще на С# пишутся? А что можно делать на С++?
0
Администратор
Эксперт .NET
12881 / 10502 / 4354
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 21,180
Записей в блоге: 1
21.01.2021, 16:23 5
Цитата Сообщение от sergeydeleu Посмотреть сообщение
А как лучше?
Как лучше что?

Цитата Сообщение от sergeydeleu Посмотреть сообщение
Изучаю С++
Почему выбрали именно C++?

Цитата Сообщение от sergeydeleu Посмотреть сообщение
А приложения вообще на С# пишутся?
Вообще приложения на C# пишутся.

Цитата Сообщение от sergeydeleu Посмотреть сообщение
А что можно делать на С++?
Всё.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 52
21.01.2021, 16:51  [ТС] 6
Понял, спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2021, 16:51

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Нужен перевод кода с С# Windows Forms в C++ Windows Forms
Нужно конвертировать(перевести код) в С++ Windows Forms using System; using...

Где найти помощь по командам CMD для Windows 7?
где можно наити описание всех команд командной строки ,простите за тавталогию .. писать по каждой...

Код для Windows Forms не работает в Web Forms?
В том году я делал лабораторки по Winforms. Естественно, они все у меня сохранились, и я полез в их...

Выражение типа "System.Windows.Forms.Control" не может быть выражением типа "System.Windows.Forms.Menu"
Перевёл проект с версии 2008 на версию 2010 Наткнулся при компиляции на кучу не объявленных...

Установить курсор из файла *.cur имея Windows.Forms и Windows.Input
Имеется форма на Windows.Forms. Нужно заменить стандартный курсор, на курсор расположенный например...

System.Windows.Media в Windows Forms, есть ли разница?
1. GDI+ очень медленный. 2. System.Windows.Media рисует быстрее. Вопрос: Если я буду...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.