Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
6 / 6 / 1
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 56
1

Кнопка ссылка

23.09.2011, 15:21. Просмотров 1029. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Знающие, подскажите.
Есть форма с кнопкой, при нажатии на которую должен открыться установленный по умолчанию браузер
и в нем должна открытся страница... Например www.google.ru ....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2011, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Ссылка-кнопка
Как сделать чтобы ссылка была кнопкой <form action='/handler/save.php?post=%s'...

Кнопка - ссылка
<a href=""> <input type="button" value=""> </a> Почему-то такая конструкция у меня не...

Кнопка/ссылка
Всем привет. вопрос простой для 99,9% из Вас. А для меня третий час мучений). Есть кнопка...

Ссылка, как кнопка
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. При нажатии на кнопку: <input class='submit' type='submit'...

2
5988 / 2112 / 739
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,932
Записей в блоге: 3
23.09.2011, 17:02 2
Можно так например:
C++
1
System::Diagnostics::Process::Start("www.google.com");
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 56
23.09.2011, 17:38  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Predator_2004 Посмотреть сообщение
Можно так например:
C++
1
System::Diagnostics::Process::Start("www.google.com");
Спасибо за помощь )
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2011, 17:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

В IE не работает кнопка-ссылка
<a href="http://site.com/wp-content/uploads/map.pdf" target="_blanck"><input class="sendbutton"...

Кнопка или ссылка редиректа?
Привет!!! Есть скрипт обновления информации, работает все хорошо, надумала добавить...

Кнопка или ссылка закрытия модального окна
Помогите сделать кнопку или ссылку закрытия модального окна... ВОТ СКРИПТ (function($){ ...

Кнопка "Наверх" на мобильном Chrome выглядит просто как ссылка
Добрый день. Есть кнопка "Наверх": <a href="#" title="Наверх" class="topbutton">Наверх</a ...

Если нет файла, но есть ссылка, то будет отображаться ссылка на указанную страницу...
Здравствуйте, понадобилась помощь в php)) В общем есть такой код: <?php $file =...

Что лучше сквозная ссылка или одна статейная ссылка с одного домена?
Что лучше сквозная ссылка или одна статейная ссылка с одного домена?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.