ЧакЭ одобряЭ
285 / 284 / 86
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
1

Взять информацию с textbox

27.09.2011, 21:34. Показов 1649. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я ввожу число в textbox и по нажатию кнопки у меня создается объект параметром которого является число из Textbox. Объект создается так
C++
1
Ispitanie *x=new Ispitanie(a);//a - число из textbox
1)как взять его из textbox
но Textbox как и кнопка находятся в tabcontrol(рисунок в приложении).
2)получается чтобы обратиться к textbox надо в начале обратиться к tabcontrol?
3)как компонент использовать для вывода нескольких строк по нажатию кнопки?
Миниатюры
Взять информацию с textbox  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2011, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

Потоки: построчно записать в файл информацию из нескольких textBox'ов
Нужно построчно записать в файл информацию из нескольких textBox'ов на форме по нажатию на кнопку....

Взять информацию с таблицы
Здравствуйте! Как взять инфу с таблицы? Вот так брать инфу с элемента который выбран....

Взять информацию из DataGridView
имеется программа, в ней 2 формы, 1 - основная, 2 - содержит DataGridView, к которому коннект БД. ...

Как взять информацию из тегов?
пользуюсь simplehtmldom. Как пользоваться функцией find? надо взять то что между тегами <div...

5
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
27.09.2011, 21:52 2
Artishok, какой тип приложения? WinApi, WinForms, MFC ?
если WinApi то GetDlgItemText
если WinForm то у TextBox-a есть свойтво Text

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Artishok Посмотреть сообщение
2)получается чтобы обратиться к textbox надо в начале обратиться к tabcontrol?
можно сразу к TextBox-у, хотя смотрив файлике кода где он у тебя объявлен
0
ЧакЭ одобряЭ
285 / 284 / 86
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
27.09.2011, 22:53  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Artishok, какой тип приложения? WinApi, WinForms, MFC ?
если WinApi то GetDlgItemText
если WinForm то у TextBox-a есть свойтво Text
я к пустому проекту добавил WinForms.

когда я пишу
C++
1
textbox1->Text
Пишет что идентификатор textbox1 не объявлен
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 9
28.09.2011, 20:57 4
попробуй так:
C++
1
textBox1->Text
О_о
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
28.09.2011, 21:07 5
Цитата Сообщение от Artishok Посмотреть сообщение
Пишет что идентификатор textbox1 не объявлен
телепатов сдесь нет, по дефолту все контролы создаюься как мемберы формы
0
ЧакЭ одобряЭ
285 / 284 / 86
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
28.09.2011, 22:13  [ТС] 6
кароче с этой проблемой разобрался.
0
28.09.2011, 22:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2011, 22:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу взять информацию из виджета
Доброго времени суток, работая над граф. приложением в python столкнулась с проблемой, что в нем...

Подскажите, где взять информацию
Новичок, хочу создать и разместить сайт. У меня есть идеология, представление, что делать, но...

Как взять информацию из интернета?
Можно ли написать программу, чтобы она брала информацию из интернета с какой-либо страницы и...

Где взять информацию по 1С-Битрикс?
Всем Привет!) Подскажите пожалуйста, где взять информацию по 1с-Битрикс, научиться что да как там? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru