Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 6
1

mvs 2010 - сканирование изображения в массив и вывод гистограммы

11.06.2012, 21:10. Просмотров 1546. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Приветствую народ! подскажите пожалуйста, каким образом перетащить код из Билдера(обработчик button) :

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Series1->Clear();
for(int j=0; j<(Form1->Image1->Picture->Bitmap->Height); j++)
        for(int i=0; i<(Form1->Image1->Picture->Bitmap->Width); i++)
          {
              g=((byte*)Form1->Image1->Picture->Bitmap->ScanLine[j])[i]; //Битовая картина
              mas[g].point++;
           }
 
for(int j=0; j<256; j++)
          Series1->Add(mas[j].point,"",RGB(j,j,j));              //Вывод гистограммы
в Студию2010. Что-то не получается, элементы Chart, PictureBox(картинка внутри)
вот все что я наделал:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
     chart1->Series->Clear();
             for (int j=0; j<(pictureBox1->Image->Height); j++)
                for (int i=0; i<(pictureBox1->Image->Width); i++)
                    {
                        System::Byte^ g=Convert::ToByte(0);
                        g=Convert::ToByte(pictureBox1->Image);
                        mas[g].point++;
                    }
            for (int j=0; j<256; j++)
                chart1->Series->Add(mas[j].point,"",RGB(j,j,j));
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2012, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

MVS 2010
Пишу на Microsoft visual studio 2010 на с++. Проблема такая: После сборки программы и сохранения...

Нет шаблонов XNA (MVS 2010)
Здравствуйте! Решил поставить себе XNA, всё необходимое скачал, установил, всё прошло успешно....

Где находятся Каталоги VS++ в MVS 2010
В 2008 версии эти настройки находились здесь: Где они в 2010 версии?

Обертка предполагаемого кода в MVS C++ 2010 Express
Добрый вечер, форумчане. Возможно ли включить обертку предполагаемого кода в среде Microsoft...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 7
16.06.2012, 18:27 2
вот рабочий кусок

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
 
                 using namespace System::Windows::Forms::DataVisualization::Charting;
 
                 Series^  series1 = (gcnew Series());
                 series1->ChartType = SeriesChartType::Spline;
 
                 double pi = 3.14159265359;
                 
                 for (int j=0; j<50; j++)
                 {                   
                     series1->Points->AddXY(j, sin(pi*(0.1*j)));    
                 }
 
                 chart1->Series->Clear();
                 chart1->Series->Add(series1);                  
             }
сам целый час
нигде нормальной справки нету
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2012, 18:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

WinApi. Абракадабра при работе в MVS 2010
Есть такой код: // EasySpawn.cpp: определяет точку входа для приложения. // #include...

Как сбросить все настройки в среде MVS 2010?
Необходимо восстановить все настройки по умолчанию.

При создании проекта в MVS 2010 появляется сообщение об ошибке
Не знаю откуда могла взяться эта ошибка

Нормировка гистограммы изображения
Необходимо выполнить нормировку гистограммы по оси Y. Изображение bmp, 8 битное, градации серого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.