Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/50: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.76
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 49
1

Передача данных из одной формы в другую

08.08.2012, 11:15. Просмотров 9325. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

В Form1 у меня глобально объявлены следующие переменные:

C++
1
2
    int VremyaPC,Vozrast;
    int Bal=0,Gam=0,Inetx=0,Film=0,PCx=0,TextB=0,TextName=0,Propysk=0,baton=0;
значение которых в ходе программы изменяются.

после чего я хочу вывести эти значиния на Form2 .. как мне это сделать ..? как мне передать эти данные на вторую форму ... ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2012, 11:15
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных из одной формы в другую
Имеется 2 формы Form4 и Form5 Form5 вызывается из Form4 при нажатии кнопки В Form5 есть...

Передача данных из одной формы в другую
Помогите пожалуйста, я уже облазил весь интернет! Находил кучу информации, но ничего не помогает....

Передача данных из одной формы в другую
Добрый день возникла довольно простая но глупая ситуация над которой бьюсь уже 2 часа: Есть две...

Передача значений из одной формы в другую
Есть форма на ней в textBox-ы вводятся данные : int...

6
Эксперт .NET
1603 / 1165 / 390
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 1,948
08.08.2012, 12:24 2
coder1, Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms. Читайте пункт №2.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 49
08.08.2012, 12:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от novikov.ea Посмотреть сообщение
а для C++ есть .. ?
0
Эксперт .NET
1603 / 1165 / 390
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 1,948
08.08.2012, 21:40 4
coder1, для с++ примеры теже, только вместо точки "." пишите стрелочку "->"
C++
1
2
//f.ShowDialog();
f->ShowDialog();
, а вместо оператора new - оператор gcnew.
C++
1
2
//Form2 f = new Form2();
Form2^ f = gcnew Form2();
Для объявления управляемых классов припишите крышечку "^", а структуры передавайте по указателю:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
//Код некой функции:
int* a = 2;
Form2^ f = gcnew Form2(a);
..............................
//Объявление Form2:
private: int* a;
 
public: Form2(int* a)
{
    InitializeComponent();
    this->a = a;
}
Но наверное за девять часов вы и сами сумели разобраться
Я советую использовать метод 2.3
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 49
08.08.2012, 22:33  [ТС] 5
спасибо ... если честно я разобрался раньше чем вы ответили .. но всё равно приятно что в этом форуме мне пытаются помочь ...
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 27
01.12.2012, 21:13 6
Не могли ли бы расписать подробней я не понял =(

Что, как и где писать в Form1 и Form2
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 49
01.12.2012, 23:34  [ТС] 7
pudz, ахахаха спасибо парень .. но прошло уже столько времени .. что я перешёл писать интерфейсы на QT SDK
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2012, 23:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Передача DataGridView из одной формы в другую
Как можно и можно ли вообще передать dataGridView из одной формы в другую? Вообще,необходимо, что...

Передача значений переменной из одной формы в другую
Здравствуйте! Имеется две формы (основная форма плеера и форма-плейлист)...В основной форме...

Передача данных из одной формы в другую
Здравствуйте, как передать данные из одной формы в другую. Напреми в 3 форме у меня стоят чек...

Передача данных с одной формы в другую
как сделать чтобы в visual при введении числа и нажатии кнопки в одной форме результат (это число в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.