0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 2
1

Калькулятор как в ubuntu с двумя полями вывода

12.11.2012, 20:29. Показов 1143. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно создать калькулятор, с 2 полями вывода, одно выводит число которое набрано (например 2), а второе (например 2+2+2=6). Я создал, но только для 2+2=4
при нажатии на +
C++
1
2
3
4
5
Double::TryParse(tb2->Text, a);
             panel2->Enabled=false;
             tb1->Text=tb1->Text+"+";
             tb2->Text="";
             znak=0;
если нажать =
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Double::TryParse(tb2->Text, b);
             if (znak==0)
                 c=a+b;
             if (znak==1)
                 c=a-b;
             if (znak==2)
                 c=a/b;
             if (znak==3)
                 c=a*b;
             tb1->Text=tb1->Text+"="+c.ToString();
             tb2->Text="";
             tb2->Text=c.ToString();
Как сделать чтоб можно было ввести 2+5+75+81+...=... ?
Миниатюры
Калькулятор как в ubuntu с двумя полями вывода  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2012, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Разработать программу используя класс калькулятор с полями x, y - целые числа и методы +, -, /, *) и вывода ре
Разработать программу используя класс калькулятор с полями x, y - целые числа и методы +, -, /, *)...

Определите новый класс Student с двумя закрытыми полями полями: name и sumb
Я очередной студент, которые вам, полагаю, очень надоели, но все же я очень надеюсь на вашу помощь....

Определить класс Student с двумя закрытыми полями полями: name и sumb
Всем доброго дня. Помогите пожалуйста довести код до ума. Я что то никак не разберусь. Вот задание:...

Как сделать связь между двумя полями одной таблицы?
есть таблица с полями id, parent_id,как сделать on delete cascade между ними?

2
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
12.11.2012, 20:44 2
Цитата Сообщение от HTD-SOFT Посмотреть сообщение
Как сделать чтоб можно было ввести 2+5+75+81+...=... ?
Вам нужна только операция сложения?

Добавлено через 8 минут
или все операции с приоритетами?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 2
12.11.2012, 23:12  [ТС] 3
все операции

Добавлено через 2 часа 19 минут
SeregaC++, нужны все операции с приоритетами
0
12.11.2012, 23:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2012, 23:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите, как переделать код так, чтобы он работал с двумя полями.
Добрый день. Вот HTML + PHP выводит два поля(то что на скрине 1) ...

Как установить Ubuntu на компьютер с двумя винчестерами?
Здравствуйте, хочу установить себе Ubuntu 18,04. Как ее установить на один жесткий диск я знаю, а...

Список с двумя полями
Доброго времени суток! Мне необходимо создать список, который содержит название спорт...

Класс с двумя полями
подскажите class classrod { protected: float a; public: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru