Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
45 / 45 / 12
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 167
1

узнать сколько символов находится в объекте типа System::String^

20.05.2013, 20:20. Показов 1058. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как мне узнать сколько символов находится в объекте типа System::String^ ?
У меня есть такая функция и цикл мне нужно крутить до конца s. Так не работает, выход за границы массива.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void f(String^ s)
        {
            
            String^ tmp = "";
            for(multimap<char,char>::iterator p = dictionary.begin(); p != dictionary.end(); ++p)
            {
                //for(int i = 0; s[i]; i++)
                    if(p->first == s[i])
                        tmp += System::Convert::ToString(p->second);
            }
            textBox2->Text = tmp;
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2013, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли узнать если объект находится на объекте?
Даны два объекта, один это Столб, а второй это мяч. Мячик летает по карте, как сделать когда мячик...

Как исправить E0144 значение типа "System::String ^" нельзя использовать для инициализации сущности типа
Как исправить E0144 значение типа &quot;System::String ^&quot; нельзя использовать для инициализации сущности...

Преобразование типа string в System.IntPtr
Привет всем, как можно преобразование типа &quot;string&quot; в &quot;System.IntPtr&quot;. Я новенький в этом деле ещё...

Передать строку типа string в system
Добрый вечер! Нужно реализовать функцию,которая бы передавала в system аргумент str (который ввел...

3
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
20.05.2013, 23:44 2
Цитата Сообщение от Why so seriouS Посмотреть сообщение
Как мне узнать сколько символов находится в объекте типа System::String^
C++
1
s->Length;
1
45 / 45 / 12
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 167
21.05.2013, 17:32  [ТС] 3
А не подскажите какая разница между string и String^ ?

Добавлено через 4 минуты
И что вообще означает этот символ "^"?
0
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
23.05.2013, 14:32 4
Why so seriouS, я и сам точно не знаю, но думаю разницы практически нет, string - это "чистый" С++, а String - это .NET'овский. Насчёт ^ если я не ошибаюсь, это что то вроде умного указателя. Который сам за собой освобождает память.
1
23.05.2013, 14:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2013, 14:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать файл в переменную типа System::String
Ну, рассказывайте :) что-то с std::wifstream и методом get() не выходит. std::wifstream...

Создание папки с именем, которое находится в переменной типа string
Нужно программно создать папку с именем, которое находится в переменной типа string Пытаюсь...

Необходимо в разных формах использовать переменную типа System::String^
необходимо в разных формах использовать переменную типа System::String^, которая инициализируется в...

Как узнать, какого типа объект находится по указателю
Есть массив указателей базового класса, нужно узнать какие типы этих объектов. class Shape{...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru