Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.76
12 / 12 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 37
1

Как создать Windows Forms в Visual Studio 2013

27.10.2013, 17:07. Просмотров 7645. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Как создать Windows Forms в Visual Studio 2013? Я знаю, как это сделать с VS 2012, но мне нужно именно для 2013 (нужно было архив извлечь в папку с Visual Studio\VC\vcprojects\vcNET, но на 2013 это не катит).

Добавлено через 4 часа 57 минут
Никто не знает что ли?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2013, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Как создать проект Windows Forms в Visual Studio 2013?
Windows Form есть для С# но нет для C++ или это как то по другому делается?

Создание графического приложения (Windows Forms) в Visual Studio 2013/2015/2017
Для последней версии Visual Studio 2013 (всех редакций): Создать проект->Visual C++->CLR->Пустой...

Как лучше создать инсталлятор в visual studio 2013
Есть проект на visual studio 2013 community, проект по сути не сложный, при его установке должна...

Visual Studio 2013, как создать шаблон формы?
Проблемка с шаблонами... у меня стандартно нету шаблона формы для с++ (всмсл c++ Builder как в...

15
12 / 11 / 6
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 219
19.11.2013, 14:48 2
Тот же вопрос! UP
0
538 / 371 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
19.11.2013, 14:50 3
Цитата Сообщение от инкремент Посмотреть сообщение
Как создать Windows Forms в Visual Studio 2013? Я знаю, как это сделать с VS 2012, но мне нужно именно для 2013 (нужно было архив извлечь в папку с Visual Studio\VC\vcprojects\vcNET, но на 2013 это не катит).

Добавлено через 4 часа 57 минут
Никто не знает что ли?
где найти форму как bc++ builder, и откуда брать визуальные компоненты?
0
12 / 11 / 6
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 219
19.11.2013, 16:21 4
все сделал как написано пространство имен только поменял на std но что то никак
0
Миниатюры
Как создать Windows Forms в Visual Studio 2013  
538 / 371 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
19.11.2013, 17:12 5
Цитата Сообщение от Fanera Посмотреть сообщение
все сделал как написано пространство имен только поменял на std но что то никак
А если std не менять?
0
12 / 11 / 6
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 219
19.11.2013, 17:26 6
Цитата Сообщение от ranebull Посмотреть сообщение
А если std не менять?
Как то так
0
Миниатюры
Как создать Windows Forms в Visual Studio 2013  
538 / 371 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
19.11.2013, 17:35 7
Цитата Сообщение от Fanera Посмотреть сообщение
Как то так
Имя вашего проекта? (Задается при создании проекта, его можно увидеть в заголовке окна)
0
12 / 11 / 6
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 219
19.11.2013, 18:34 8
Цитата Сообщение от ranebull Посмотреть сообщение
Имя вашего проекта? (Задается при создании проекта, его можно увидеть в заголовке окна)
все там и скрины и новые ссылки

https://www.cyberforum.ru/cpp-... ost5358285
0
538 / 371 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
19.11.2013, 18:37 9
Цитата Сообщение от Fanera Посмотреть сообщение
все там и скрины и новые ссылки

https://www.cyberforum.ru/cpp-... ost5358285
Вставьте в ваш Project1 и запустите (код вставьте в MyForm.cpp)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include "MyForm.h"
 
using namespace System;
using namespace System ::Windows::Forms;
 
[STAThread]
void main(array<String^>^ arg) {
    Application::EnableVisualStyles();
    Application::SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
 
    Project1::MyForm form;
    Application::Run(%form);
}
0
Каратель
Эксперт С++
6586 / 4007 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
23.11.2013, 19:36 10
Цитата Сообщение от инкремент Посмотреть сообщение
Я знаю, как это сделать с VS 2012
и чё в 13-й студии этот способ не работает?
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 37
23.11.2013, 20:40  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
и чё в 13-й студии этот способ не работает?
К сожалению, нет
0
Заблокирован
23.11.2013, 21:39 12
Просто, как апельсин.

Скачайте VS2012 (а лучше VS2010), создайте такой проект, откройте его в VS2013 и экспортируйте шаблон.

Всё.
У вас есть свой шаблон проекта C++ Winforms в VS2013.
0
538 / 371 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
24.11.2013, 08:14 13
На самом деле тоже самое можно сделать в VS 2013 без особых проблем.
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 37
24.11.2013, 16:38  [ТС] 14
Ради такого качать ещё одну VS и ставить её? Не, этот способ не для меня, тем более уже есть рабочий способ, поэтому тему можно считать закрытой.
0
23 / 3 / 3
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 170
Записей в блоге: 1
07.07.2014, 16:40 15
Цитата Сообщение от инкремент Посмотреть сообщение
Ради такого качать ещё одну VS и ставить её? Не, этот способ не для меня, тем более уже есть рабочий способ, поэтому тему можно считать закрытой.
Можете поделиться своим рабочим способом ?
0
538 / 371 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
07.07.2014, 17:44 16
Цитата Сообщение от WepstaR Посмотреть сообщение
Можете поделиться своим рабочим способом ?
Создание графического приложения в VS 2013 c помощью C++/CLI
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2014, 17:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как создать таблицу в базе данных в Visual Studio 2013?
Добрый день! У меня стоит Visual Studio 2013. Мне нужно сделать базу данных в ней. Смотрел...

Как создать portable exe файл в Visual Studio 2013?
здравствуйте.есть одна прога в vs 2013 на c++ ,нужно создать типа портативной программы,открыл и...

Как добавить C# и Windows Forms в Visual Studio 2015
Друзья. Подскажите как добавить c# и windows forms в visual studio 2015. P.S. у меня только...

Как подключить OpenTK в Windows Forms (Visual Studio 2017)
Я подключаю к проекту OpenTK через управление пакетами NuGet, но GLControl не появляется в панели...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.