Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
5 / 4 / 1
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 110
1

Значения startIndex указателя и длины не указывают на действительную строку

12.12.2013, 10:16. Показов 1042. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста!
на это:
C++
1
this->textBox2->Text += gcnew System::String(str) + "\r\n";
ругается так: Значения startIndex указателя и длины не указывают на действительную строку.

Добавлено через 12 часов 34 минуты
str типа char*
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2013, 10:16
Ответы с готовыми решениями:

Происхродит ли здесь возврат указателя на не действительную память?
double *Gaus(double **Matix, double *Frees, int N) { double **DownRow; double *DownFree; int...

Возвращение неконстантного указателя из константного указателя на строку
Не могу до конца понять один момент. Допустим, у нас есть функция searchSymbol, которая принимает...

Обработать строку, в которой числа указывают на количество букв
Есть строка q3we2rt4, в ней числа указывают количество букв в строке, обработанной программой, если...

Написать программу, обрабатывающую строку. Сформировать числовой массив, элементы которого указывают длину каждого слова
Напишите программу, которая формирует числовой массив, элементы которого указывают длину каждого...

3
128 / 86 / 10
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 477
13.12.2013, 08:32 2
str - присвоено значение?
0
5 / 4 / 1
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 110
14.12.2013, 14:58  [ТС] 3
KokosSPb, конечно
0
128 / 86 / 10
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 477
14.12.2013, 17:15 4
ну, на всякий случай - а как ты str заполняешь? у тебя завершающий ноль есть?
0
14.12.2013, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2013, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Отличие массива фиксированной длины от указателя
Объясните на примере в чем отличие от *(указателя) когда это массивы?

Строку произвольной длины разрезать на несколько строк фиксированной длины
Есть строка большой длины (до 2000 символов) - последние символы в строке ~^, нужно разделить эту...

Дана строка S и число N. Преобразовать строку S в строку длины N следующим образом - см. текст задачи
Дана строка S и число N. Преобразовать строку S в строку длины N следующим образом: если длина...

Дана строка S и число N. Преобразовать строку S в строку длины N
Дана строка S и число N. Преобразовать строку S в строку длины N следующим образом: если длина...

Преобразовать строку в строку заданной длины N по указанному правилу
Дано целое число N (> 0) и строка S. Преобразовать строку S в строку длины N следующим образом:...

Дана строка S и число N. Преобразовать строку S в строку длины N
Дана строка S и число N. Преобразовать строку S в строку длины N следующим образом: если длина...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru