Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 6
1

Ошибка компилятора при передаче массива размерности больше единицы

07.12.2016, 15:03. Показов 710. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При передачи в функцию массива появляется такая ошибка
Ошибка 1 Результат ошибки 1 возвращен из "c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\bin\cl.exe". Проект global
при этом одномерный массив нормально отрабатывается
C++
1
2
3
4
5
int inForm1( array<int, 2>^ myIntArray )
{
myIntArray[4][1]=20;
return 0;
}
Подскажите как это исправить, в документации есть примеры с двумерными массивами
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2016, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при передаче массива в метод
Строка 54 using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text;...

Ошибка при передаче массива записей
Помогите, пожалуйста, разобраться. Создаю массив записей в процедуре, но он никуда у меня не...

Ошибка при передаче двумерного массива в функцию
cannot convert 'int (*)' to 'int**' for argument '1' to 'void func(int**, int, int)' ...

Ошибка при передаче двумерного массива в функцию
Помогите пожалуйста, никак не могу разобраться. Я хочу чтобы функция createBlankGameField() ввела...

4
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
07.12.2016, 15:34 2
SVleonid,
C++
1
myIntArray[4,1]=20;
Две пары квадратных скобок нужно использовать для массива-массивов - array<array<int, 1>^, 1>^
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 6
07.12.2016, 20:29  [ТС] 3
Спасибо, буду пробовать, если бы компилятор ошибку выдал, а так просто вылетел и все
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
07.12.2016, 21:02 4
SVleonid, в окне Errors разве ничего не было?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 6
08.12.2016, 09:12  [ТС] 5
было только сообщение, которое я привел в вопросе. То есть ошибка программы компилятора
0
08.12.2016, 09:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2016, 09:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при передаче в функцию указателя на элемент массива
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;cmath&gt; ...

Ошибка при передаче двумерного массива в функцию std::thread
Здравствуйте! Написал программу на потоки, теперь нужно передать туда двумерный массив. Пытаюсь...

Ошибка при передаче массива через JSON Unexpected token &
Простейший код, передающий из PHP в Javascript массив, вызывает ошибку в момент парсинга на стороне...

Написать процедуру для суммирования матриц. Ошибка при передаче массива в функцию
Помогите пожалуйста! Дано задание: Написать процедуру для суммирования матриц. С ее помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru