Ninetta
1

Error LNK2020: unresolved token при линковании

28.03.2010, 17:38. Показов 4452. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Тоже не могу разобраться с ошибкой error LNK2020: unresolved token, как с ней бороться???
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2010, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при разборе запроса. [ Token line number = 1,Token line offset = 26,Token in error = Наименование ]
Доброго времени суток, никак не пойму в чем проблема. using System; using...

Ошибка There was an error parsing the query. [ Token line number = 1,Token line offset = 43,Token in error = записи ]
В чем проблема, не могу понять. Вот исходник: using System; using System.Collections.Generic;...

Ошибка при линковании - unresolved external symbol
Вроде после успешной версии ничего криминального не делал!!!Но получил ошибку error LNK2001:...

Error LNK2028: unresolved token
Почитал книгу Горнакова, решил начать делать что-то свое, создал приложение Windows Forms и для...

2
Vyacheslav
23.01.2012, 22:43 2
Всем доброго времени суток!
Есть DLL под .NET,в которой есть такой блок:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#pragma unmanaged
void UM()
{
    try
    {
        ... 
    }
    catch(exception)
    {
        ...
    };
    return;
};
#pragma managed
и вот,при линковании возникают ошибки такого плана.
Насколько я понял,свой вклад в это дело привносит также catch(exception).
Никак не могу понять что надо поключить к проекту.

Тоже относится и к любому другому Си - коду: print,cout и т.д.
??
Включение заголовочных файлов где определенны соответсвующие классы не помогает.
Вот так.
Vyacheslav
24.01.2012, 21:08 3
Почему .exe(.NET) приложение компилируется с таким фрагментом,а DLL - нет !?!?
Объясните пожалуйста,кто-нибудь,что надо сделать!!
24.01.2012, 21:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2012, 21:08
Помогаю со студенческими работами здесь

error lnk2028 unresolved token extern c
Здравствуйте. При компиляции такого примера// Test6.cpp : main project file. #include "stdafx.h"...

Непонятные ошибки - unresolved token, unresolved external
Здравствуйте, у меня Visual Studio 2010, и при выполнении кода #include "stdafx.h" #include...

Unresolved external symbol, unresolved token
Всем привет. У меня тут такое дело: // learncpp.cpp : main project file. #include "stdafx.h"...

error LNK2001: исходники роботоспособной dll-ки при линковании не находит функций
OS: Windows XP, Язык: Visual C++ Express 2008 у меня была задача дополнить рабочую cpp .dll-ку...

error LNK2001: unresolved external symbol---fatal error LNK1120: 4 unresolved externals
Здравствуйте! Занимаюсь программированием не очень долго, прошу объяснить в доступных терминах для...

Syntax error on token 'm' VariableDeclaratorId expected after this token
Доброго времени суток.В куске кода выдаёт ошибку Syntax error on token 'm' VariableDeclaratorId...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru