Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
9 / 9 / 2
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 208
1

Возможно через Console Application создать тоже приложение, что и через Windows Form Application?

19.04.2012, 21:05. Просмотров 1315. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Возможно через Console Application создать тоже приложение, что и через Windows Form Application? То есть со всеми кнопками, листбоксами и т.д.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2012, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Создать электронные и стрелочные часы через Console.Application и выбирать их через меню
Здравствуйте, Уважаемые форумчане ! :) Задача такая: Надо создать электронные и стрелочные...

Как конвертировать Console Application to Windows Form?
У меня задача: Используя класс QUEUE стандартной библиотеки создать очередь для хранения ...

Будет программа, написанная через Windows Form Application работать на других ОС?
Будет программа, написанная через Windows Form Application работать на других ОС? Я использую...

Как перевести Console Application в Windows Application
Imports System.Console Module Module1 Sub Main() Dim S() As Char ...

1
70 / 70 / 13
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 188
20.04.2012, 09:56 2
Можно создавать формы руками и динамически и вызывать их в коде. Будет открывать консоль, а потом созданная форма.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2012, 09:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Разница запуска функция Console Application и VCL Forms Application
Ситуация следующая. Есть устройство подключенное к компу посредством USB и библиотека для работы с...

Как отправить данные на сервер через POST запроса Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Есть сайт домен/api/webmaster/v2/addOrder.html?webmasterID=22&token=pass на него по инструкции...

Как создать windows application (приложение без окон)
собственно вопрос Добавлено через 9 минут неужели это невозможно?

Перевод кода из Console Application в Windows Forms
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Пытаюсь переделать уже готовый консольный проект в...

C++ windows form application
Как удалить созданный PictureBox? Заранее спасибо)

Windows Form Application C++
Извиняюсь если задеваю тему которая уже ранее здесь была..но я увы ничего не нашел((:cry:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.