Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 4
1

Перевод String^ в массив типа char (визуальное программирование)

22.05.2012, 12:53. Просмотров 1636. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Перевод String^ в массив типа char(визуальное программирование)
У меня в обработчике событий кнопки есть объект типа String^, который хранит в себе данные richTextBox
Вопрос заключается в том, чтобы эту строку перевести в массив, для дальнейшей работы с ним, ну нужно в этом массиве посчитать кол-во одинаковых слов. Помогите)) Интересен алгоритм перевода из стринга в массив чар
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2012, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Читать строку типа string из файла, разбить ее на массив слов типа char
Нужно сделать так что бы строчка вида "<слово1>:<слово2>:<слово3>:<слово4>" , считывалась и каждое...

Перевод из string в массив char
char arrays = a.ToCharArray() Перевожу из стринга в массив чар, но мне нужно, чтобы нулевой и...

Перевод элементов из string в массив char
Я задался целью создать небольшую программу, которая бы открывала текстовый файл, считывала символы...

Переделать string на массив элементов типа char
Добрый вечер ,как будет выглядеть программа ,если ее переделать под массив типа чар. Ну как-то так...

4
Каратель
Эксперт С++
6594 / 4015 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
22.05.2012, 14:03 2
http://msdn.microsoft.com/en-U... z5(v=vs.80)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 4
22.05.2012, 14:42  [ТС] 3
Пробовал) у меня стоит VS10 и пишет, что нет PtrToStringChar индентификатора.
0
Каратель
Эксперт С++
6594 / 4015 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
22.05.2012, 14:46 4
как пробовали? код ваш где?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 4
22.05.2012, 14:58  [ТС] 5
Я дико извиняюсь, моя ошибка была в том, что я две дополнительные библиотеки не подключил, не обратил внимание на начало примера

#include < stdlib.h >
#include < vcclr.h >
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2012, 14:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как загрузить текст типа String в массив Char
Как загрузить текст типа String (из Edit) в массив Char с фиксированным размером (4 столба и 3...

Запись значения типа String^ в char* или std::string
String^ D1=textBox1-&gt;Text; Int32 D2=Convert::ToInt32(textBox2-&gt;Text); //god Int32...

есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a?
есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a?

Поиск строки типа string в массиве типа Char - Delphi
Моя задача на данный момент. Есть Массив (Array Of Char) Есть Строка (String) Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.