1 / 1 / 1
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 14
1

Есть код. Нужно переписать его на управляемом С++

03.03.2013, 15:22. Показов 844. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем вот код. Нужно реализовать его на управляемом С++. Помогите плиз, уже много времени потратил в пустую..
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
#include <iostream>
using namespace std;
class Point
{
private:
    int x,y;
public:
    Point(int,int);
    Point();
    static Point move(Point, int,int);
    void print();
    void assign(Point);
    void mul(int);
};
 
Point::Point(int pos_x, int pos_y)
{
    x=pos_x; y=pos_y;
    
}
Point::Point()
{
    
}
 
void Point::assign(Point k)
{
    x=k.x; y=k.y;
}
///////////////////////////////////////////////////////
void Point::print ()
{
    cout << x << "." << y << endl;
}
///////////////////////////////////////////////////////
void Point::mul(int a)
{
    x=x*a; y=y*a;
}
///////////////////////////////////////////////////////
Point Point::move(Point obj, int c, int d)
{
    obj.x=obj.x+c;
    obj.y=obj.y+d;
    return obj;
}
 
 
int main(void)
{
    Point p1(10,20),p2(40,25),p3;
    p3.assign(p2);
    p3.mul(2);
    Point::move(p2,40,20).print();
    system("pause");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2013, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Есть код на С++, нужно перевести его в Си
Раз такая тема напишу свою проблему. Есть код на #include &lt;cassert&gt; #include &lt;fstream&gt; #include...

Есть код на C и нужно его перевести на C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; typedef struct node_t { int value; struct node_t*...

есть код на Delphi нужно реализовать его на C++
Здраствуйте, есть код на Delphi не могли бы вы помочь реализовать его на C++ var Form1:...

Есть код програмы, нужно подправить его немного
Вот код: uses crt; var xn,xk,x,s,dx,t,ex:real; n,i:integer; begin clrscr; xn:=0.1;...

1
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8948 / 4702 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
04.03.2013, 03:43 2
В WFA вот так может выглядеть:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#pragma endregion
ref class Pont//Point - имя класса поэтому Pont)
{
private:
    int x,y;
public:
    Pont(int pos_x,int pos_y){
    x=pos_x; y=pos_y;
};
    Pont(){};
        
    void print(){
        MessageBox::Show(x.ToString()+"."+y.ToString());
   // cout << x << "." << y << endl;//тут другой ввод-вывод))
};
    void assign(Pont^ k){
    x=k->x; y=k->y;
};
    void mul(int a){
    x=x*a; y=y*a;
};
static Pont^ move(Pont^ obj, int c,int d){
 
    obj->x+=c;
    obj->y+=d;
 return obj;  
};
};
private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
Pont^ p1 = gcnew Pont(10,20);
Pont^ p2 = gcnew Pont(40,25);
Pont^ p3 = gcnew Pont(0,0);
p3->print();
    p3->assign(p2);
    p3->print();
    p3->mul(2);
    p3->print();
    Pont::move(p2,40,20);
    p2->print();
         }
0
04.03.2013, 03:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2013, 03:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть код, но я немного затрудняюсь в его понимании - нужно объяснение
Вот сам код string &amp;encrypt(const string &amp;source, string &amp;dest) { string en_str1,...

Есть код программы с динамическими массивами, но нужно переделать его под локальные.
Добрый вечер, нужна помощь! Есть код программы с динамическими массивами, но нужно переделать его...

Есть код в формате .postsetup, его нужно извлечь и прикрепить к нему дизайн
В общем, есть код в формате .postsetup, его нужно извлечь и прикрепить к нему дизайн, кто может...

У меня есть файл и внутри этого файла есть код, я хочу его открыть в IDLE питон так, чтобы внутри код вывести
У меня есть файл и внутри этого файла есть код, я хочу его открыть в IDLE питоне так, чтобы код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru