16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
1

не подключается #include<graphics.h>

30.10.2013, 13:08. Показов 1939. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пытаюсь запустить в Visual Studio 2012 файлик лабораторной работы.

скомпилировать не получается -
fatal error C1083: Cannot open include file: 'graphics.h': No such file or directory
Как подключить??

Добавлено через 3 часа 6 минут
не знаю.

Точно знаю что файлик писали и отлаживали на DEV C++

Но и там этот хедер не находят!

а как подключить кто нибуть обьяснит??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2013, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Не подключается graphics.h
При компиляции возникает ошибка, связанная с graphics.h. Подскажите, пожалуйста, как поступить? ...

Не подключается <graphics.h>
#include &lt;dos.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;graphics.h&gt; main () { int n=...

Не подключается инклуд graphics.h
Пишу программу с рисованием простых фигур на codeblocks последней версии. Но там в инклудах нет...

Unable to open include file 'graphics.h'
При компиляции выдает ошибку Unit1.cpp(5): E2209 Unable to open include file 'graphics.h'....

1
128 / 86 / 10
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 477
30.10.2013, 13:20 2
надо положить этот файлик в дирректорию подключений
помойму где-то тут
"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7"
0
30.10.2013, 13:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2013, 13:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Не подключается graphics.h в Visual Studio
В общем задача сделать график по формуле. Я работаю с Visual Studio и как только я ввел...

Не подключается файл через include
Имеем: index.php echo &quot;con_index.php 1&lt;br&gt;&quot;; echo &quot;con_index.php 2&lt;br&gt;&quot;; echo &quot;con_index.php...

Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h>
В типизированном файле записаны названия городов и их численность. Увеличить численность каждого...

Не подключается файл через include в PHP7
Стандартный пример с офф сайта юзаю: vars.php &lt;?php $color = 'green'; $fruit = 'apple'; ?&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru