Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1 / 1 / 6
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 50
1

Intel TBB and VS 2015

30.12.2016, 20:54. Просмотров 1776. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Зарегистрировался здесь: https://registrationcenter.int... ensetype=2 и скачал.
Потом сделал как здесь(настройка проекта): https://habrahabr.ru/post/102670/
Но все равно получаю ошибку: the program can`t start because tbb_debug.dll is missing from your pc.
Как исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2016, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Число пи intel TBB
доброго времени не могу понять как исправить ошибки #include <iomanip> #include <iostream>...

Ищу литературу по Intel tbb
скачал библиотеки с сайта, не могу подключить и запустить какой нибудь пример, хотя и примеры то...

Intel tbb, вычисление числа Пи
доброго времени, продолжаю изучать intel tbb программа считает число пи выдает много ошибок ,...

Скалярное произведение векторов и Intel TBB
Добрый день. Требуется распараллелить программу вычисления скалярного произведения векторов с...

14
1346 / 986 / 312
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,743
30.12.2016, 21:11 2
Цитата Сообщение от Bar-bar1an Посмотреть сообщение
Как исправить?
Самый простой способ поставить добро от Intel - это установить Intel Parallel Studio.
У них есть бесплатная лицензия для студентов, триал.

Цитата Сообщение от Bar-bar1an Посмотреть сообщение
Но все равно получаю ошибку
А если собирать в режиме Release?
Собственно, вместе с библиотекой должны отдельно идти бинарника для отладки, в свойствах проекта нужно отдельно для режимов Release и Debug указать набор зависимых библиотек (Пункт линкера "Additional Dependencies").
0
1 / 1 / 6
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 50
30.12.2016, 21:47  [ТС] 3
Trial лицензия только на 1 месяц. А ети полностью бесплатніье.
Попробовал с Release. Та же проблема.
0
1346 / 986 / 312
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,743
30.12.2016, 22:49 4
Цитата Сообщение от Bar-bar1an Посмотреть сообщение
Та же проблема.
Попробуй прописать путь до dll'ек TBB в переменную окружения PATH.
Либо в самой винде, либо через VS.

Добавлено через 3 минуты
Хотя может будет достаточно запустить tbbvars.bat с нужными тебе параметрами...
0
1 / 1 / 6
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 50
30.12.2016, 23:27  [ТС] 5
Запустил tbbvars. Не помогло. Может не так запустил tbbvars или нужно какой-то свой проект создавать(например как с cuda)?
0
Миниатюры
Intel TBB and VS 2015  
1346 / 986 / 312
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,743
31.12.2016, 04:14 6
Цитата Сообщение от nonedark2008 Посмотреть сообщение
Попробуй прописать путь до dll'ек TBB в переменную окружения PATH.
Это можно сделать прямо в свойствах проекта - Debbuging->Environment.
А туда что-то на подобии: PATH=Путь до папки с dll;%PATH%
0
1 / 1 / 6
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 50
31.12.2016, 14:12  [ТС] 7
Не могу найти dll-ки. Есть только такие файли:
0
Миниатюры
Intel TBB and VS 2015  
1346 / 986 / 312
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,743
31.12.2016, 14:18 8
Bar-bar1an, посмотрим в tbb/bin
0
1 / 1 / 6
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 50
31.12.2016, 15:30  [ТС] 9
В tbb/bin есть только tbbvars файл
0
1346 / 986 / 312
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,743
31.12.2016, 15:50 10
Цитата Сообщение от Bar-bar1an Посмотреть сообщение
В tbb/bin есть только tbbvars файл
Значит скачай нормальную версию библиотеки, где все есть...
0
1 / 1 / 6
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 50
31.12.2016, 19:47  [ТС] 11
Теперь ругаеться что не видит *.h файлов
0
1346 / 986 / 312
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,743
01.01.2017, 01:04 12
Цитата Сообщение от Bar-bar1an Посмотреть сообщение
Теперь ругаеться что не видит *.h файлов

Не по теме:

Ох, что ж ты так новогоднее настроение то портишь?


В свойствах проекта заходишь в VC++ Directories:
- в Include Directories прописываешь путь до папки include
- в Library Directories путь до lib\ia32\vc14
В пункте Debugging:
- в Environment прописываешь строку: PATH=Путь до папки bin\ia32\vc14;%PATH%

Ну а если ты все это собираешь под x64, то нужно везде заменить пути на intel64.
1
1 / 1 / 6
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 50
01.01.2017, 14:12  [ТС] 13
Спасибо. Для х86 все работает. А вот для х64 дальше не видит *.h файлов

Добавлено через 6 минут
А нет._. Снова не видит *.dll
Может знаешь еще какие то библиотеки для параллельного программирования? Нужно чтоб работали на Raspberry Pi\ODROID
0
1346 / 986 / 312
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,743
01.01.2017, 14:55 14
Bar-bar1an, ну... OpenMP можешь попробовать.
Цитата Сообщение от Bar-bar1an Посмотреть сообщение
Нужно чтоб работали на Raspberry Pi\ODROID
Кхм, там везде ARM, соответственно нужны и библиотеки, собранные именно под ARM.

Добавлено через 35 минут
Но я совсем не в теме, так что могу и ошибаться. Обратись в профильные темы...
0
1 / 1 / 6
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 50
01.01.2017, 15:31  [ТС] 15
Нашол что OpenMP и OpenMPi работают на ARM. Какая из них более актуальна и удобнее?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2017, 15:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не могу заставить работать библиотеку Intel TBB
Все пути прописал по официальному гайду, но при компиляции стандартного...

Расскажите про IDE Intel Parallel Studio XE 2015
Реклама на сайте Intel Parallel Studio XE 2015 написано хорошо, а тех кто пользовался стоит ли...

БД *.TBB
день добрый, никто не подскажет что это за БД с таким расширением, и через что с ними работать,...

Совместимость Delphi с процессорами типа Intel® Atom™ Z3735F, Intel® Celeron® N2840, Intel® Pentium® N3540
Всем привет, сейчас передо мной стоит вопрос выбора ноутбука, ноутбук нужен для учебы, в целом не...

.tbb the bat
скажите пожалуйста как изменить формат, не нашел не одну нормальную программу? я вообще хочу их на...

библиотека TBB )
В общем, вопрос :как установить библиотеку TBB? У меня Microsoft Visual C++ 2010. И библиотека...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.