6 / 11 / 4
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 105
1

Выбор IDE: Qt vs VS

15.02.2018, 17:40. Показов 760. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Qt или visual studio? Все за и против.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2018, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Выбор IDE: посоветуйте IDE, в которой будет возможно смотреть исходники библиотечных функций
Может кто-нибудь посоветовать IDE, в которой будет возможно смотреть исходники функций, которые...

obj\Debug\IDE.o||In function `Z11OpenProjectv':| C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|2 36|undefined reference to `GetOpenFileNam
obj\Debug\IDE.o||In function `Z11OpenProjectv':|...

каким образом пожна подключить на мать с 2 IDE выходами и 2 SATA 3 жестких диска IDE и 2 CD-ROM IDE?
Доброго вам времени суток Можете подсказать каким образом пожна подключить на мать с 2 IDE...

Новая мать не видит ide ЖД и ide привод, проблема в Sata - Ide контроллере?
на оч старом компе решил заменить мать, ОЗУ, проц, видео. идешный HDD и привод оставил, купил 2...

1
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
15.02.2018, 18:40 2
Цитата Сообщение от EightySixth Посмотреть сообщение
Qt или visual studio?
Qt - это фреймворк, а не IDE. IDE называется QtCreator.
А дальше всё зависит от того, чем, что, как, где, когда и для чего делаем выбор.
0
15.02.2018, 18:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2018, 18:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор IDE
Для себя я уже выбрала среду разработки, но очень хотелось бы послушать мнение людей. Какую среду...

Выбор IDE
Всем привет, хочу начать изучения языка C++ . Из знаний языков Pascal (Delphi) Есть несколько...

Выбор IDE
Здравствуйте. Я много лет верой и правдой отработал на C++ Builder 6. Замечательный IDE! Но время...

выбор IDE
посоветуйте среду разработки C/C++ со следующими параметрами: 1. Автодополнение кода 2....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru