Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 2
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 170
1

Code::blocks, у C++ нет редактора форм, только консольный режим?

01.11.2013, 13:18. Просмотров 993. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Начал изучение c++ code::bloks, просмотрел 5-6 примеров работы с файлами, все они работают в консольном режиме. В c++ c::b нету такого инструмента редактор форм, как например у делфи или VS C#? И как в c++ c::b можна писать программы не консольного режима? Элементарно не могу сообразить такой пример MessageBox.Show('Privet'); научился выводить "Привет" в консольном режиме, а в обычном не соображу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2013, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Написал bin to int, в Code Blocks пашет в Builder нет
С::B #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { int...

При попытке запустить Hello World в Code::Blocks нет никаких результатов
Добрый

Code blocks, code completion, opengl
Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь в code blocks к code completion подключить opengl из sfml?

Code::blocks code completion , sfml
Я использую sfml функция "code completion" работает со всеми частями sfml. Однако данная функция...

4
147 / 113 / 21
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 266
01.11.2013, 13:20 2
В code::bloks с++ нету редактора форм?
Нет, нету.
1
145 / 142 / 11
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 409
01.11.2013, 13:24 3
да у C++ c этим не все просто, как в дельфях и .net, тут прост куча разных библиотек для рисования форм. в C::B есть токо плагин для использования фреймворка wxWidgets. насколько я знаю (точно не скажу) на Qt есть нормальный редактор форм и должно быть с мордой там намного проще

Добавлено через 2 минуты
плагин для C::B
http://wiki.codeblocks.org/ind... _tutorials
1
++Ͻ
16510 / 9560 / 1844
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 23,675
Записей в блоге: 2
01.11.2013, 13:53 4
Цитата Сообщение от Samat B Посмотреть сообщение
как например у делфи
IDE С++ Builder

Добавлено через 59 секунд
Цитата Сообщение от Samat B Посмотреть сообщение
Элементарно не могу сообразить такой пример MessageBox.Show('Privet');
Windows программы
Цитата Сообщение от Samat B Посмотреть сообщение
научился выводить "Привет" в консольном режиме, а в обычном не соображу.
а "консольный режим" чем так необычен?
1
Почетный модератор
6981 / 2489 / 240
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,297
01.11.2013, 13:55 5
Для работы с файлами окна не нужны. Вдруг.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2013, 13:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Консольный режим
Помогите разобраться с консолем. Хочу изменить например цвет массива или массив вставить в рамку....

Консольный режим
Можно ли как-то сделать так, чтобы при загрузке убунты, грузилась только консоль без рабочего...

Code::blocks и VS
всем привет, у меня такой вопрос: какой в Code::blocks аналог для #include stdafx.h? Нужно...

code::blocks 10.05
Я установил себе C++ code::blocks. И когда я компилирую любую программу и потом запускаю .exe...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.