Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/С++ под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 11
1

Захват видео с веб-камеры

31.03.2014, 18:40. Показов 4995. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, подскажите с чего начать. Хочу написать прогу, которая для начала должна выводить видео в окошке, как при использовании openCV. Подскажите какие-нибудь статьи и примеры, а лучше план по которому это сделать можно!)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2014, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

Захват видео из веб-камеры
Прошу помочь узнать, как в linux получить изображение из веб-камеры? Только мне надо его не столько...

Захват видео с веб-камеры (C++)
Здравствуйте! Я установил Visual Studio 2015 Community и библиотеку OpenCV 3.1.0 на Windows 10....

Запись видео с веб камеры
Новичок в этом деле. Я даже не знаю в какую тему мой вопрос опубликовать. Сейчас набираю теорию...

Захват видео изображения с веб-камеры
Возникли проблемы при создании массива в C#.В общем дело обстоит так: имеется захват видео...

3
18840 / 9839 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,280
31.03.2014, 18:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mapcicc как решение

Решение

Mapcicc, Вот мануал. Если с английским дружишь, то лучше не найти Это как бы самые основы и базовое API. Примеры там тоже есть.
Хотя можно использовать и какие-нибудь высокоуровневые средства: gstreamer или ffmpeg.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 11
01.04.2014, 19:33  [ТС] 3
Спасибо!
0
Временно недоступен
957 / 228 / 14
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 926
02.04.2014, 03:22 4
На русском есть такая небольшая серия статей:
http://robocraft.ru/page/opencv/
0
02.04.2014, 03:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2014, 03:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Захват видео с веб-камеры через интернет
Доброе время суток В общем-то проблема описана в теме, нужно скачать видео веб-камеры, или же...

DirectShow: захват видео с веб-камеры, воспроизведение
Посоветуйте для начала понятный мануал, что-бы можно было с нуля разобраться (желательно без воды)....

Захват видео с веб-камеры и потоковая передача посредством WINSOCK и DirectShow
Как это лучше всего сделать? Знаю WINSOCK, по DirectShow планирую курить англ. мануалы. Вопрос в...

Захват изображений с веб-камеры
пользуясь различными источниками собрал прогу. при компиляции ругается так ,14: error: C1083:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru