Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/С++ под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
39 / 39 / 8
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 178
1

Sdl, debian и с++

26.07.2014, 12:04. Показов 1098. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.

Уважаемые форумчане есть два вопроса, но ответ требует только один.

1) как в debian поставить SDL_image 2 версии?

2) где взять документацию на SDL 1.2?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2014, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

SDL Графика.
Добрый день! Не могу соединить два проекта, в одном изображение переводится в ч\б, во втором...

SDL - Конфигурирование
Всем доброго времени суток. Недавно натолкнулся проблему с настройкой SDL. Дело в том, что мне...

Qt Creator+Cmake+SDL 2.0
OS: Debian Имеется собранный SDL 2.0 который работает под Windows, можно ли его же использовать...

Как пользоваться SDL
Здравствуйте, у меня такая проблема не как не могу найти как пользоваться SDL, за весь день я смог...

1
923 / 639 / 198
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 1,693
26.07.2014, 16:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Winorun как решение

Решение

Цитата Сообщение от Winorun Посмотреть сообщение
1) как в debian поставить SDL_image 2 версии?
Проще всего из репозитория (есть в тестируемой ветке).
Bash
1
2
3
4
5
6
$ apt-cache search sdl2-image
libsdl2-image-2.0-0 - Image loading library for Simple DirectMedia Layer 2, libraries
libsdl2-image-dbg - Image loading library for Simple DirectMedia Layer 2, debugging symbols
libsdl2-image-dev - Image loading library for Simple DirectMedia Layer 2, development files
$ cat /etc/issue
Debian GNU/Linux jessie/sid \n \l
Или из исходников, если у вас стабильная ветка.
0
26.07.2014, 16:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2014, 16:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу скомпилировать программу на c++ и библиотекой sdl с opengl
Привет всем c++щикам, я только начинаю писать на этом языке, в 2d приложениях на sdl всё норм, но...

Проинициализировать sdl раньше чем другие файлы
Есть проект из нескольких файлов. Этот проект использует библиотеку sdl. Есть главный файл, где...

Устанвка Netbeans в Debian
Я поставил себе Debian и хотел бы разобратся как сней работать. скачал среду...

Установка netbeans под Linux(Debian)
Установил netbeans, под OS Linux(Debian), но не могу запустить проект. Сразу уточню что ставил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru