Заблокирован
1

Активно развивающиеся веб-фреймворки для Си++ для Ubuntu

04.08.2021, 01:22. Показов 9427. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет! Посоветуйте какие-нибудь качественные бесплатные фреймворки для создания сайтов на C++.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2021, 01:22
Ответы с готовыми решениями:

Для веб сервера Apache, что нужно установить на ноутбук Ubuntu server или Ubuntu desktop?
решил на виртуальнуюм машину ноутбука с ОСью ХР поставить Ubuntu и не знаю какой нужен,чтобы...

Подходит ли ubuntu для веб сервера?
Доброго дня. Собственно, вопрос в теме. Есть выделенный сервер в дата центре. Подрядил знакомого на...

Драйвер для веб-камеры Ubuntu 13.10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста новичку как установить драйвер на веб камеру canyon cnp-wcam313g

Веб-фреймворки
Spring Framework, Apache Struts ,Apache Wicket ,JBoss Seam, Apache Tapestry Кто работал с этими...

5
124 / 44 / 15
Регистрация: 01.11.2020
Сообщений: 122
04.08.2021, 10:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Cycler как решение

Решение

Привет.
Фреймворков для создания сайтов на C++ не существует.
( поправлюсь, существуют, но для специфических целей
вроде CppCMS для поддержки экстремально высоких нагрузок )

Мне Flask понравился на питоне .
А ближе к С++ это наверное
делать сайты на Java или C# ( ASP NET)
Короч С++ не подходит для таких целей.
1
18822 / 9826 / 2401
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,260
04.08.2021, 14:09 3
stepForward, есть Wt
3
Заблокирован
04.08.2021, 22:00  [ТС] 4
Спасибо всем.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2021
Сообщений: 1
10.12.2021, 07:08 5
Drogon C++, The Fastest Web Framework in the World
0
Маздаененавистник
494 / 652 / 83
Регистрация: 23.11.2021
Сообщений: 3,573
Записей в блоге: 6
10.12.2021, 10:28 6
За С++ не скажу, т.к. пользуюсь С. Но порекомендую хорошую библиотеку: libonion, сам не так давно ее использовал для создания веб-морды к системе управления спектрографом. В ней есть вебсокеты, обработка запросов (правда, я пользуюсь вебсокетами, поэтому мне GET/POST не нужны), куки (их тоже не пользую, т.к. есть localstorage). Хорошая штука, сыроватая правда, но я в нужных местах "пропатчил", работает, как надо.
И да, еще немаловажно: поддержка работы с БД. Ведь для аутентификации нужно проверять хэш пароля с хэшем из БД.

Что до бэкенда на жабке или до-диезе - это такой же маразм, как бэкенд на пытхоне! Жаба запускается в виртуальной машине, т.е. она никогда не сможет по производительности даже с плохим сишным кодом соперничать. До-диез - вообще убогое изобретение мелкомягких ублюдков, им никто в своем уме на линуксе не пользуется!
0
10.12.2021, 10:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2021, 10:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Фреймворки для оракл
Подскажите, есть бесплатные фреймворки для разработки приложений на основе бд оракл ?

Фреймворки. Для чего они?
Объясните в двух словах для чего нужны фреймворки? Пока не вдавался в подробности и не знаю стоит...

Подскажите фреймворки для node.js
Какой лучший фреймворк лучшу для node.js? Подскажите, пожалуйста!

Фреймворки для работ с базами данных
Привет,получил задачу разработать программную систему с использование баз данных.Система...

Фреймворки для кросплатформенной разработки - ограничения
Добрый день. В чём по возможностям ограничены фреймворки типа PhoneGap/Flatter/React Native по...

Если выбран checkbox поле для ввода активно
Смысл в чём, я не знаю как сделать, если выбран checkbox то поле для ввода активно <input...

Востребованы ли python веб-фреймворки на рынке фриланса СНГ?
Доброго времени суток. Сейчас активно изучаю django, плюс начал потихоньку разбираться в aiohttp....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru