Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/С++ под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2022
Сообщений: 13
1

cannot open output file a.out

15.05.2022, 14:29. Показов 1391. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.

Возникла проблема.
Прописываю g++ файл и выдает ошибку.
/usr/bin/ld: cannot open output file a.out: Permission denied
collect2: error: ld returned 1 exit status
Как это можно решить?

Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2022, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка компиляции "cannot open output file GO.exe: Permission denied"
Подскажите в чем ошибка? Почему не хочет компилировать? 17:30:58 **** Incremental Build of...

Ошибка при компиляции "cannot open output file 780561.exe: Permission denied"
Сделал пару правок и код перестал работать, вернул все назад и снова ничего. Ошибка: ...

fatal error C1083: Cannot open include file: 'windows.h': No such file or directory
Почему Visul C++ 2005 Express Editional ругается на # include <windows.h>, пишет:>g:\documents and...

Ошибка fatal error C1083: Cannot open include file: ***: No such file or directory
Помогите пожалуйста исправить ошибку. При компиляции возникает вот такая беда. подробности в...

1
1104 / 877 / 357
Регистрация: 17.03.2022
Сообщений: 2,685
15.05.2022, 15:02 2
По-видимому, соответствующий каталог закрыт для записи или в нем уже есть закрытый для записи файл a.out (что, собственно, вам и написано английским по белому - "cannot open output file a.out: Permission denied").
1
15.05.2022, 15:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2022, 15:02
Помогаю со студенческими работами здесь

fatal error C1083: Cannot open include file: 'Date.h': No such file or directory
Всем добрый вечер! У меня проблема. Мне нужно, чтобы мой класс содержал обьект другого класса как...

fatal error C1083: Cannot open include file: 'cl.h': No such file or directory
#include <CL/cl.h> #include <stdio.h> #include <iostream> #include <windows.h> Подскажите,...

Ошибка fatal error C1083: Cannot open include file: 'd3d8.h': No such file or directory
Всем добрый вечер! У меня возникает ошибки при компиляции файла. Подробности в скриншотах. ...

BSCMAKE: error BK1506 : cannot open file '.\Debug\RESDlg.sbr': No such file or directory
--------------------Configuration: RES - Win32 Debug-------------------- Compiling... RESDlg.cpp...

C1083: Cannot open include file: 'QtSql': No such file or directory
Привет. Ошибка при сборе проекта. .proQT += core gui sql .cpp#include "QtSql" Проект...

Cannot open include file: 'stream.h': No such file or directory
Для использования функций ввода/вывода cin/cout как я понимаю необходимо подключени библиотеки...

Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory
Доброго времени суток всем! Требуется помощь. Задание звучит так:Предусмотреть возможность работы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru