0 / 0 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 52
1

Builder под Линяху

22.01.2012, 18:31. Показов 1109. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
доброго времени суток!)) Даю 100%, что этот вопрос уже звучал неединожды, но для чайника не могли бы вы повториться. нужна среда разработки для линухи, ну как borland C++ Builder 6 под Винду... Только не надо сразу кричать, что всё уже было, говорили сто раз... Просто ответьте, если не сложно, ибо вам максимум 2 минуты ответить пустяк, а мне считай помогли...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2012, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Компиляция Builder'овского проекта под Linux, (и освоение Linux после Builder'a)
Есть не очень маленький проект, написанный в винде на Builder'e. 1) Сложно ли его будет...

C++ Builder под Windows 10
Получается нет никакой возможности использовать крякнутый старый BCB 6.0 под Windows 10, так как...

Тормозит Builder 5 под XP
Несколько лет назад начал глючить Builder 5. 1. При отладке практически зависает в точках...

Переделать под Builder 6
Сделал задачу на visual, но надо ее выполнить на билдере, точнее создать кнопку баттон и в ней...

3
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
22.01.2012, 21:49 2
QtCreator
0
NoMasters
22.01.2012, 21:52
  #3

Не по теме:

Lazarus в духе дефлей => борлонда. Но это object pascal, да

0
310 / 233 / 15
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 812
Записей в блоге: 1
31.01.2012, 14:03 4
Anjuta (в основном для GTK)
0
31.01.2012, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2012, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Переделать программу под С++ Builder
Данные натуральные числа n и m; найти НОД (n, m). Составить рекурсивную функцию вычисления НОД,...

Оптимизация кода под С++ Builder 6
Уважаемые эксперты помогите передалать код программ под С++ Builder 6 в его консольный режим из...

C Builder - программа под DOS
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли на С Buildere написать и отладить программу, что...

Visual c++, builder под линукс
Есть ли какой-нибудь подобие visual c++ или борладна буилдера для ubuntu?

Установка AlphaSkins под Builder 6
Где можно скачать бесплатную версию AlphaSkins для C++ Builder 6, и как подключить?

FastReport установка под Builder 6
Не могу понять как ставить FastReport под Builder 6. Может ли мне кто нить пошагово расписать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru