3 / 3 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 51
1

Копирование файлов из сети

25.12.2013, 09:26. Показов 912. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я начинающий программист, уровень знаний на С++ почти нет. У меня такой вопрос, в сети есть несколько компьютеров(серверы). С своего компьютера, нормально вижу них, и удаленным рабочим столом зайду...Можно написать программу который скопирует один папку(из C:Program Files) на свой комп. Ихни Ip адреса, ученый записи, пароли мне известный.
1)Скажите с чего мне нужно научиться?
2)А возможно такое с помощью bat ника. Если да то мне нужно с чего научиться и писать программу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2013, 09:26
Ответы с готовыми решениями:

Копирование файлов по сети
Исходные данные 50+ компьютеров сети с маской 192.168.1.ХХХ расшареная папка...

Копирование файлов из сети
Всем Доброго дня. сначала опишу суть, потом вопросы... Есть сетка, с некоторым количеством...

Копирование файлов по сети
Доброго дня! Стоит следующая задача: С нескольких ПК в сети, нужно скопировать файлы на один. Для...

Копирование файлов в сети
Проблема вот в чем: есть сеть компов приложение запускает копирование указанных файлов основное...

1
503 / 352 / 94
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,112
27.12.2013, 13:22 2
Цитата Сообщение от mubin_yunusov Посмотреть сообщение
Ихни Ip адреса, ученый записи, пароли мне известный.
Если я правильно расшифровал Вашу строку, то то что Вы просите невозможно.

Добавлено через 45 секунд
п.с. без уточнения других параметров.
0
27.12.2013, 13:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2013, 13:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование файлов по сети
Есть фрагмент программы: for i:=1 to k_m do if...

Копирование файлов и папок по сети
Всем првет подскажите как сделать копирование файлов и папок по сети например \\server\doc ...

Копирование файлов доступных по сети
Как можно скопировать файл, который открыт в доступе для чтения на свой компьютер? %)

Копирование файлов по сети на несколько ПК
Доброго времени суток уважаемые форумчане) Возник такой вопрос (вроде похожая тема была, но в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru