Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 22
1

Почему не видит библиотеку #include <windows.h>, и какой другой ее можно заменить?

12.03.2014, 22:39. Просмотров 1367. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

почему не видит библиотеку #include <windows.h>, и какой другой ее можно заменить А лучше как устранить вот этот глюк?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2014, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Почему visual studio 2008 не видит директиву #include <iostream>
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с решением проблемы. Проблема стоит в том что мой компилятор не...

Перевод кода из C++. Чем можно заменить include
здравствуйте. появилась необходимость перенести проект с С++ на C#. часть проблем решил, но не все....

Какой вид разделителя в именах каталогов следует использовать в директиве #include и почему?
1. Какой вид разделителя в именах каталогов следует использовать в директиве #include и почему?

Почему у функции main() тип int? Почему не может быть какой-то другой, например, char?
Схема, касательно возвращаемого значения понятна. Не понятно почему именно целочисленное. Хелп)

2
Модератор
3309 / 2099 / 334
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,160
13.03.2014, 09:22 2
Цитата Сообщение от Xaxatab Посмотреть сообщение
почему не видит библиотеку #include <windows.h>
у меня видит. у вас - нет? тогда - подробности
0
653 / 574 / 164
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,124
13.03.2014, 10:44 3
Цитата Сообщение от Xaxatab Посмотреть сообщение
почему не видит библиотеку #include <windows.h>
на винде или линухе компилируете?
Цитата Сообщение от Xaxatab Посмотреть сообщение
и какой другой ее можно заменить
смотря что Вы хотите там использовать
Цитата Сообщение от Xaxatab Посмотреть сообщение
А лучше как устранить вот этот глюк?
Вы считаете это глюк? я нет - это просто инклюд свойственный программированию под Windows
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2014, 10:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Чем можно заменить старинную библиотеку graphics.h в VS?
Всем привет! Скажите, чем можно заменить старинную библиотеку graphics.h? Возможности нужны такие...

Чем можно заменить в языке Си библиотеку <graphics.h>
Хочу нарисовать модельку.Столкнулся с проблемой,дело в том что библиотека &lt;graphics.h&gt; морально...

В чем суть директив #include <Windows.h> #include <stdlib.h>
/*хочу сделать простую графическую программу ранее работал с turbo 3.0 я так понимаю &lt;graphics.h&gt;...

Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h>
В типизированном файле записаны названия городов и их численность. Увеличить численность каждого...

С какой версии windows 7 или 8 можно сделать даунгрейд на windows xp
Итак суть проблемы такая, есть бюджетная организация надо поставить лицензионное ПО винду, 7 на...

Можно ли снести пароль Администратора Windows XP SP3 из под другой Windows?
Всем хай Внезапно ХРха начала просить пароль к учетной записи Администратора. Пробовал через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.