0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 6
1

RAW Sockets - Литература

04.04.2014, 17:53. Показов 858. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста литературу по Raw Sockets.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2014, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Литература по RAW сокетам
кто знает где можно найти хорошие ссылки по этой теме Добавлено через 41 минуту пожалуйста...

Sockets
Пишу прогу через Socketы. Возможно ли как-нибудь реализовать передачу переменной типа address от...

Sockets
Всем привет, нужно помощь в сокетах. Имеются три класса: Главный: public class Main { ...

Sockets
Добрый вечер. Разрабатываю приложение, потребовалось использование сокетов. Socket-сервером...

2
Антикодер
1804 / 869 / 48
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,081
05.04.2014, 15:50 2
а что статью Крис Касперски "Сырость не радость" уже прочитали? хотя там мало материала
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 6
05.04.2014, 22:15  [ТС] 3
мне бы с примерами. В гугле толком ничего не нашел
0
05.04.2014, 22:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2014, 22:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Sockets
есть задача:сделать приложение которое будет пинговать дургой компьютер на которомзапущено такое же...

С++ sockets
Всем привет, изучаю сокеты по книгу "Самоучитель игры на WinSock". Все отлично, но есть как всегда...

Sockets
Здравствуйте! Собираюсь переписать свою программу, работающую по протоколу ICQ, на собственный....

JS Sockets
Всем привет! Как правильно подключиться на JS к сокет-серверу. Я делал так: s = new WebSocket("тут...

Sockets
Нужно отсылать пакеты серверу. Видел примеры на кубергуру как передавать текст. Но мне надо...

Sockets
Вопрос следующий: Есть две формы работающие через сокет. В одной есть цикл: For i =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru