Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 2
1

Конвертировать Char массив в byte массив

27.08.2014, 00:01. Показов 1067. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть клиент на java, с него на сервер c++ отсылается wav файл

Как правильно записать полученные данные в файл если сервер принимает значения в массив char, если записать его, то размер файла будет меньше размера принятых данных в 50 раз, если массив записать посимвольно, то в wav будет только шум, зато если отослать этот char обратно клиенту и там записать, то все норм.

Как char массив перевести в byte массив, или как записать char чтобы все нормально проигрывалось
0
Заказывайте контрольные, курсовые и дипломы здесь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2014, 00:01
Ответы с готовыми решениями:

Массив типа char конвертировать в массив типа BYTE
TCHAR str = {'8','B','0','1','8','B','4','9','0','4','A','3'} ... BYTE byte= {0x8B, 0x01, 0x8B,...

Конвертировать число Double в массив чисел Byte
Уважаемые помогите. Нужно преобразовать число типа double в массив из 8 чисел byte и наоборот....

Динамические массивы. Дан массив записей из полей типа Char, Word, Byte. Преобразовать его в массив типа Longint
FreePascal Выполнить обработку массивов в соответствии с заданием. Предусмотреть описание...

Конвертировать массив char в UrlEncode
Помогите конвертировать массив char в UrlEncode. Начал учить c++ не давно, и вот сразу получил...

1
Почетный модератор
7382 / 2627 / 279
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,699
27.08.2014, 00:17 2
Цитата Сообщение от Антон Павлович Посмотреть сообщение
Как char массив перевести в byte массив
Он уже он и есть.
Цитата Сообщение от Антон Павлович Посмотреть сообщение
если записать его, то размер файла будет меньше размера принятых данных в 50 раз
Значит, ошибка где-то в логике сохранения в файл, или в принятии данных от клиента. Сделай hex-дамп данных wav-файла, и на стороне сервера дамп принятых данных, например, по нему проверяй, что принял, что записал.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2014, 00:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Конвертировать string массив в char
Здравствуйте, друзья! Имеется массив string, который поэлементно заполняется из textBox1. Нужно...

Как конвертировать string в массив char
Как конвертировать string в массив char

Конвертировать массив int в буфер char
Здравствуйте! Помогите пожалуйста записать массив int в буфер char. Вот что я написала, но но в...

Конвертировать массив string в переменную char, либо в переменную int
помогите. ошибка вылетает в строке if (s == w), а именно "не удаётся применить индексование через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.