Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
10 / 10 / 3
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 65
1

MySQL proxy

12.09.2014, 16:22. Показов 962. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Мне необходимо написать прозрачное прокси для mysql.
На сколько я понял, всё должно работать по схеме: клиент -> прокси(которую мне необходимо написать) -> mysql
Я хотел бы узнать, как мне написать ту часть проги, которая принимает данные от клиента? То есть как из всего потока выловить именно то, что мне нужно?


P.S. я чайник, не судите строго
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2014, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

сканер proxy
Здравствуйте уважаемые форумчане! Никогда не работал с сетью в с++ поэтому прошу объясните что...

С++ и sock5 proxy
Весь трафик приложения пустить через sock5 прокси, как это сделать для одного сокета видел. В java...

InternetSetOption - установка proxy
Здравствуйте, пытаюсь задать автоматический скрипт для установки прохи, все работает только...

Tcp proxy winsocks
И так хотелось бы мне уже родить эту шнягу, И я начал это делать но с толкунлся с проблемой,И так...

3
Native x86
Эксперт Hardware
5514 / 3273 / 934
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,425
12.09.2014, 16:26 2
KIKIMIKI, создать серверный сокет и ждать подключений. При подключении клиента, создавать клиентский сокет и подключать его к mysql. Все данные, принятые на серверный сокет, перекидывать на клиентский, и наоборот. При отключении любой стороны, закрывать сокет на противоположной стороне.

Цитата Сообщение от KIKIMIKI Посмотреть сообщение
я чайник, не судите строго
Тогда лучше не беритесь.
1
10 / 10 / 3
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 65
12.09.2014, 16:41  [ТС] 3
quwy, спасибо, буду разбираться.

Цитата Сообщение от quwy Посмотреть сообщение
Тогда лучше не беритесь
Если бы я мог отказаться...
0
Native x86
Эксперт Hardware
5514 / 3273 / 934
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,425
12.09.2014, 16:51 4
KIKIMIKI, в принципе, ничего архисложного в этом нет, особенно если использовать готовые классы серверного сокета, клиентского сокета, и какой-нибудь список, чтобы их попарно связать логически. Главное внимательно все реализовать. Я на плюсах не пишу и используемый вами RTL не знаю, поэтому более конкретно не подскажу.
0
12.09.2014, 16:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2014, 16:51
Помогаю со студенческими работами здесь

QWebEngine + proxy
Как заставить браузер использовать прокси? пробовал так // QNetworkProxy proxy;...

Proxy server
Приветствую. Необходимо сделать локальный прокси сервер, который будет заменять файл из интернета...

Proxy dll
Пытаюсь написать простую proxy dll и возникают проблемы. Пока функционал у прокси простой, просто...

Реализация класса proxy
Помогите, пожалуйста , реализовать вспомогательный класс proxy, который может работать как...

работа через proxy
всем привет, пишу на c++ небольшой клиентик,как в нем реализовать работу через proxy? зарание...

Использование Proxy в массиве
Здравствуйте.....каждый раз когда мой прокси срабатывает он использует один и тот же ip и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru