Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 58
1

А можно ли проще ?

14.03.2015, 22:13. Показов 1029. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте ! Недавно написал простенькое клиент-сервер приложение (winsock2.h). Вопрос мой в следующем, есть ли другие средства для работы с сокетами или созданием подобных вещей (типо серверов клиентов или вообще работа в интернете) кроме как winsock2.h ( и winsock.h разумеется). Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2015, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

можно сделать данную программу проще?как можно примитивней
Var F,x: real; Function ArcCos(z:Real):Real; begin if Round(z*10000000)=10000000 then...

Как можно проще!
Как можно проще! У меня задача: Написать прогу, которая как можно проще будет конектится (через...

Можно ли написать по проще?
Задание: С клавиатуры ввести длинное целое число.утвориты массив из цифр этого числа. Определить...

можно написать ее как то проще ?
#include <stdio.h> #include <locale.h> #include <string> #include <conio.h> int main() {...

2
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
14.03.2015, 23:10 2
Цитата Сообщение от eXplo1dl Посмотреть сообщение
вообще работа в интернете
eXplo1dl, поглядите на cURL, Библиотека libcurl в С++ для работы по HTTP.
1
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
15.03.2015, 10:47 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено eXplo1dl как решение

Решение

Я буду рекомендовать Boost.Asio. Вот здесь есть ссылки по теме:
https://www.cyberforum.ru/post7068461.html
1
15.03.2015, 10:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2015, 10:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Числа Каталана,можно ли проще?
Задание :Числа Каталана Cn, которые играют большую роль в комбинаторике (например, Cn равно числу...

Как проще можно обработать FB2?
Я стою на распутье (как я так вижу) выбора обработки книг. Или парсингом, или поочерёдной...

нужно решить как можно проще
в текстовом файле подсчитать количество строк, которые начинаются и оканчиваются одной и той же...

Можно ли это написать как то проще
#include <cstdlib> #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <math.h> using namespace...

Сравнивание массивов.Как можно сделать проще ?
Реализовал метод richEquals,который принимает два параметра array1 {Array} array2 {Array}.И...

Оператор switch, можно ли сделать код проще?
Дана задача посчитать гласные в тексте введенном с клавиатуры, вопрос ниже... #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru