-3 / 11 / 5
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 201
1

Скачать страницу сайта целиком

15.10.2015, 09:36. Показов 6489. Ответов 31
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача такая - скачать целиком страницу web сайта. С++ QCC
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2015, 09:36
Ответы с готовыми решениями:

Нужно скачать страницу сайта без браузера
Здравствуйте! у меня такая проблема! нужно скачать страницу сайта. пробовал сделать на сокетах но...

Как скачать страницу сайта целиком?
интересует такой вопрос, как скачать страницу сайта если при обычном скачивании с браузера...

Как скачать HTML страницу целиком?
Здравствуйте! Имеется сайт, а точнее одна из его страниц, содержимое которого не отображается в...

Скачать Страницу С Сайта.
Надеюсь, никто из модераторов не будет против, что я создал ветку в двух разделах. Но тема смежная,...

31
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
15.10.2015, 09:52 2
Windows?
0
-3 / 11 / 5
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 201
15.10.2015, 15:39  [ТС] 3
Linuc consolno
0
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
15.10.2015, 15:58 4
https://www.cyberforum.ru/blog... g1151.html
0
-3 / 11 / 5
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 201
15.10.2015, 18:28  [ТС] 5
Непомогает, дает ошибки при конмпиляции
Рабочего примера я ненашол.
0
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
15.10.2015, 19:18 6
Ты библиотеку установил как там написано?
Пример тоже есть. Какие ошибки?
0
-3 / 11 / 5
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 201
15.10.2015, 19:19  [ТС] 7
Вот
+ D:\Doeload_web\obj\main.o main.cpp: (.text.startup+0x4d): undefined reference to `__imp_curl_easy_init'
D:\Doeload_web\obj\main.o main.cpp: (.text.startup+0x5c): undefined reference to `__imp_curl_easy_setopt'
D:\Doeload_web\obj\main.o main.cpp: (.text.startup+0xa1): undefined reference to `__imp_curl_easy_perform'
D:\Doeload_web\obj\main.o main.cpp: (.text.startup+0xae): undefined reference to `__imp_curl_easy_cleanup'
D:\Doeload_web\obj\main.o main.cpp: (.text.startup+0xd2): undefined reference to `__imp_curl_easy_strerror'
D:\Doeload_web\collect2.exe [Error] ld returned 1 exit status
25 D:\Doeload_web\Makefile.win recipe for target 'exe/Doenload_web_site.exe' failed
0
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
15.10.2015, 19:42 8
Опцию при сборке используешь, как там сказано?
0
-3 / 11 / 5
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 201
15.10.2015, 19:50  [ТС] 9
Во CPP
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
 
#include "curl/curl.h"
//#pragma comment(lib,"curllib-bcb.lib") // Äëÿ C++Builder
#pragma comment(lib,"curllib.lib")    // äëÿ VC++
//---------------------------------------------------------------------------
int main()
{
    CURL *curl_handle;
    CURLcode res;
 
    curl_handle = curl_easy_init();
    if(curl_handle)
        {
             // çàäàåì  url àäðåñ
             curl_easy_setopt(curl_handle, CURLOPT_URL, "https://www.cyberforum.ru");
             // âûïîëíÿåì çàïðîñ
             res = curl_easy_perform(curl_handle);
                         // çàêðûâàåì äåñêðèïòîð curl
             curl_easy_cleanup(curl_handle);
        }
 
    getchar();
    return 0;
}
Вот макэ файл
Код
# Project: Doenload_web_site
# Makefile created by Dev-C++ 5.11

CPP      = g++.exe
CC       = gcc.exe
WINDRES  = windres.exe
OBJ      = obj/main.o
LINKOBJ  = obj/main.o
LIBS     = -static-libgcc -m64 -s
INCS     = 
CXXINCS  = 
BIN      = exe/Doenload_web_site.exe
CXXFLAGS = $(CXXINCS) -march=native -mtune=native -Ofast -m64 -std=c++14
CFLAGS   = $(INCS) -march=native -mtune=native -Ofast -m64 -std=c++14
DEL      = rm.exe -f

.PHONY: all all-before all-after clean clean-custom

all: all-before $(BIN) all-after

clean: clean-custom
	${DEL} $(OBJ) $(BIN)


$(BIN): $(OBJ)
	$(CPP) $(LINKOBJ) -o $(BIN) $(LIBS)

obj/main.o: main.cpp
	$(CPP) -c main.cpp -o obj/main.o $(CXXFLAGS) -lcurl
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
15.10.2015, 21:53 10
sfinexer, Саму то библиотеку установил?
0
-3 / 11 / 5
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 201
16.10.2015, 10:42  [ТС] 11
Да но пробема не изменилась
А как проверить установлена ли библиотека или нет?

Добавлено через 7 минут
D:\Doeload_web\collect2.exe [Error] ld returned 1 exit status

Добавлено через 44 минуты
Avazart, А какую скачивать там половина кодов...
0
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
16.10.2015, 10:46 12
В блоге же дана команда установки через apt-get, читай с самого начала.
0
-3 / 11 / 5
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 201
16.10.2015, 10:49  [ТС] 13
Неустанавливается

Добавлено через 47 секунд
nmcf,
у меня виндус, сомпилятор GCC
0
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
16.10.2015, 10:59 14
Ты же говорил, что Linux. Для Windows по-другому, там устарело описание. Нужно загрузить исходники свежие и собрать себе бибиотеки. Подключить к проекту и только потом заработает.
Вообще в Windows есть свои средства загрузки страниц.

Добавлено через 6 минут
Вот для Windows:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <windows.h>
#include <wininet.h>
 
HINTERNET hInternetSession = InternetOpenW(L"Microsoft Internet Explorer", INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, NULL, NULL, 0);
HINTERNET hURL = InternetOpenUrlW(hInternetSession, L"http://www.yandex.ru", NULL, 0, 0, 0);
 
BOOL bResult;
char Buffer[10240];
DWORD dwBytesRead;
bResult = InternetReadFile(hURL, (LPVOID)Buffer, (DWORD)10240, &dwBytesRead);
InternetCloseHandle(hURL);
InternetCloseHandle(hInternetSession);
Содержимое будет в Buffer.
0
-3 / 11 / 5
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 201
16.10.2015, 11:38  [ТС] 15
nmcf,
10 1 D:\Doeload_web\main.cpp [Error] 'bResult' does not name a type
0
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
16.10.2015, 11:57 16
BOOL, что ли, не определён? Ну замени на int.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
16.10.2015, 12:47 17
Цитата Сообщение от sfinexer Посмотреть сообщение
Linuc consolno
Цитата Сообщение от sfinexer Посмотреть сообщение
nmcf,
у меня виндус, сомпилятор GCC
Приехали... хорош пить, пора кодироваться...
0
-3 / 11 / 5
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 201
16.10.2015, 13:11  [ТС] 18
Avazart, код не работает
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <windows.h>
#include <wininet.h>
 
HINTERNET hInternetSession = InternetOpenW(L"Microsoft Internet Explorer", INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, NULL, NULL, 0);
HINTERNET hURL = InternetOpenUrlW(hInternetSession, L"http://www.yandex.ru", NULL, 0, 0, 0);
 
BOOL bResult;
char Buffer[10240];
DWORD dwBytesRead;
bResult = InternetReadFile(hURL, (LPVOID)Buffer, (DWORD)10240, &dwBytesRead);
InternetCloseHandle(hURL);
InternetCloseHandle(hInternetSession);
//---------------------------------------------------------------------------
int main()
{
  CURL *curl_handle;
  CURLcode res;
  curl_handle = curl_easy_init();
  if(curl_handle)
    {
      // задаем  url адрес
      curl_easy_setopt(curl_handle, CURLOPT_URL, "https://www.cyberforum.ru");
      // выполняем запрос
      res = curl_easy_perform(curl_handle);
      // закрываем дескриптор curl
      curl_easy_cleanup(curl_handle);
    }
  getchar();
  return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
Avazart
16.10.2015, 13:29
  #19

Не по теме:

Цитата Сообщение от sfinexer Посмотреть сообщение
Avazart, код не работает
Факир был пьяный фокус не удался.

Хорош тупо копипастить, возьмите в руки книгу какую нибудь по С++ и начните изучать.

0
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
16.10.2015, 13:44 20
Мой пример libcurl не требует. Вставь в main() его.
0
16.10.2015, 13:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2015, 13:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скачать страницу сайта?
привет всем, интересует такой вопрос: как скачать целиком страницу сайта из браузера со всем js и...

Скачать страницу сайта в Python так же, как это делает браузер
Суть задачи в общем как раз отражает заголовок. Детали: аргументами на вход подаём 1) url 2)...

Ошибка (502) Недопустимый шлюз при попытке скачать страницу сайта
Нужно просто скачать страницу сайта в html файл, чтобы в будущем ее парсить... При попытке скачать...

Как скачать сайт целиком?
Нужна подсказка как выкачать сайт http://metanit.com/ при помощи программы Offline Explorer....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru