Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 593
1

Можно ли с помощью WinSock2 написать FTP-Client?

07.02.2016, 16:51. Показов 1196. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли с помощью WinSock2 написать FTP-Client?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2016, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли с помощью ExcelVB передать файл прямо на ftp-сервер?
и если да, то как произвести авторизацию?

Если одну и ту же задачу можно сделать и с помощью CSS и с помощью JavaScript в чем ее луче написать и почему?
Скажите а если одну и ту же задачу можно же сделать и с помощью css и с помощь js например...

FTP-client
Здравствуйте, нужна помощь. В общем, я скачал исходники фтп-клиента, изменил всё под свой...

FTP client
Здравствуйте. У меня задание - написать простенький ftp-клиент, не используя стандартных классов...

5
166 / 164 / 27
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 607
07.02.2016, 23:14 2
Можно, но не нужно.
Лучше используйте curl.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 593
08.02.2016, 22:39  [ТС] 3
А что такое curl, И почему не стоит с помощью WinSock2?
0
166 / 164 / 27
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 607
09.02.2016, 07:42 4
Это готовая библиотека, где это уже реализовано.
Потому что времени много потратите на свою реализацию)
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 593
10.02.2016, 22:23  [ТС] 5
А ссылачка есть на неё?
0
166 / 164 / 27
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 607
10.02.2016, 23:46 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено oleg rus как решение

Решение

oleg rus, http://g.zeos.in/?q=curl
1
10.02.2016, 23:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2016, 23:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Ftp client
Хай всем) Поделитесь знаниями пожалуйста :) Есть идея реализовать FTP server\client | HTTP...

[C++] FTP Client с интерпретатором
Всем добрый день! Мне необходимо написать лабу по сетям. Полностью задание звучит так: Реализовать...

FTP Client с возможностью докачки.
Простой FTP клиент с возможность докачки... Что лучше использовать

FTP Client. Нужны примеры
Помогите пожалуйста Хочу написать простенький клиент на фтп Нужно вводить только три...

FTP-client на Socket API
Здравствуйте. Решил написать простенький FTP-клиент, всё получилось, кроме команды RETR. При...

Реализация простейшего FTP client/server Си под Linux
Реализация ftp-сервера. Команды, которые должен поддерживать сервер, должны быть следующие:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru