0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 41
1

Как определить закрыл ли удаленный хост соединение?

12.07.2016, 12:03. Показов 724. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в цикле читаю с сокета:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
iResult = recv(thsocket, buf, sizeof(buf), 0);
    if (iResult > 0)
        {
            do
            {
....
            iResult = recv(thsocket, buf, sizeof(buf), 0);
            } while (iResult > 0);
Как определить что данных больше не будет и пора выходить с цикла?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2016, 12:03
Ответы с готовыми решениями:

NIO client как отследить что сервер закрыл соединение или произошла потеря связи
Всем добрый день или что там у Вас :) И так, я использую код и семинара техностима майл.ру...

Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение
Добрый день, подскажите, как исправить эту ошибку. Программа отправляет файлы на virustotal для...

Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение
БП 3.0 открываю макет через администрирование - печатные формы отчеты и обработки - макеты печатных...

Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение
Первый раз пишу серверное приложение и столкнулся с такой проблемой Иногда, давольно не часто...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 6
12.07.2016, 14:23 2
Вижу только один выход: перепрограмировать сервер на хосте)))
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
13.07.2016, 15:48 3
Цитата Сообщение от dendiesell Посмотреть сообщение
Как определить что данных больше не будет и пора выходить с цикла?
Когда recv вернет 0.
1
13.07.2016, 15:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2016, 15:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Клиент-сервер - Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение
Здравствуйте! Есть два приложения клиент и сервер, при передаче сообщений выдает ошибку: Удаленный...

Как определить хост?
Здрям! В мониторинге вижу исходящий траффик с IP-адреса. При запуске команды nbtstat -A IP...

Соединение удаленный ноутбук и android телефон
Собственно хочу создать сеть между android и ноутбуком. Расстояние между ними около 400 метров с...

Отправка email. Ошибка "Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение"
почему не работает? :( var msg = new MailMessage(); msg.From = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru