0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 7
1

Клиент-сервер

29.10.2010, 16:15. Показов 3047. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как написать программу клиент-сервер, самую простую, например что бы клиент мог отправлять сообщения на сервер??
Дайте какие нибудь ссылки на литературу где можно про это прочитать!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2010, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Клиент-Серверное приложение. Как сделать, чтобы сервер сам отправлял сообщения на клиент
Добрый день всем. Проблема заключается в следующем: Есть клиент-серверное приложение, хочу...

Tcp ip клиент-сервер C++ сервер выводит мусор
server # include <sys/types.h> # include <iostream> # include <winsock2.h> # include...

Клиент/сервер: клиент посылает серверу слово; определить, является ли это слово палиндромом
Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Функционирование клиента и...

Клиент - сервер
Здравствуйте! У меня возникла проблема с "клиент сервер" программой . Не могу найти пример ....

2
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
29.10.2010, 20:59 2
sopra, почитайте здесь: Самоучитель игры на WinSock
Примеры найдёте там же
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
30.10.2010, 09:22 3
Вот понравились книга:
У.Р.Стивенс - UNIX: разработка сетевых приложений
А так как программирование сокетов в общем случае и в *nix и в windows похоже, то можно применять. Во всяком случае принципы работы сетевого приложения описаны просто замечательно.
1
30.10.2010, 09:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2010, 09:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Клиент-Сервер
Здравствуйте форумчане! Нужна помощь в написании клиент-серверной программы. Суть её такая, клиенты...

Клиент и сервер
Есть программа клиент-сервер. После запуска сервера подключается клиент. Все нормально работает. ...

Клиент сервер
Здравствуйте, задали в институте написать клиент серверное приложение на си через сокеты. Может у...

КЛИЕНТ-СЕРВЕР
Попробовала изменить сервер следующим образом: #define _WINSOCK_DEPRECATED_NO_WARNINGS #define...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru