0 / 0 / 2
Регистрация: 21.12.2016
Сообщений: 21
1

Найти программу для определения настроек COM-порта в текущий момент

25.02.2017, 12:07. Показов 508. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здорова! Есть заводская программулина, которая раз в секунду по протоколу TSIP отправляет в COM-порт необходимый пакет данных. Устройство на другой стороне отвечает эхом. В силу определенных причин встала задача написать самому подобную программу с некоторыми доп. функциями. Возникла следующая проблема. Два раза устройство на той стороне отвечает правильно (эхо), на третий раз шлет какую-ту туфту. Такое ощущение, что настройки связи COM-порта не так выставлены. Вопрос: можно ли какой программой подсмотреть, какие настройки COM-порта выбирает эта заводская программа?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2017, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Нужна библиотека для определения чистоты в данный момент на коппуктере
Нужна библиотека где будет метод ,который вернёт чистоту (чистоты) играющие в данный момент на...

Средний итог на текущий момент
Всем доброго времени суток! Вопрос по вычислению среднего значения. В таблице столбцы - дни...

Отловить тип курсора в текущий момент
В общем интересует можно ли получить текущюю картинку(тип) курсора (IDC_ARROW или IDC_HAND или ещё...

Оповещение о печатании текста на текущий момент времени
Всем привет. В соц. сетях есть такая интересная реализация. Когда в чате человек пишет сообщение,...

2
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,879
25.02.2017, 18:23 2
AlexAES, их много. Я, например, portmon использую.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.12.2016
Сообщений: 21
25.02.2017, 20:13  [ТС] 3
Спасибо, попробую
0
25.02.2017, 20:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2017, 20:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Проследить на каком этапе запрос в текущий момент
Возможно ли как-нибудь отследить на каком этапе выполнения в текущий момент выполнение запроса? ...

Получить громкость всех системных звуков в текущий момент
Не могу найти решение, подскажите, как получить громкость всех системных звуков в текущий момент?

Выяснить, работает ли в текущий момент пользователь с заданным именем
Всем привет! Скрипт выясняет, работает ли в текущий момент пользователь с заданным именем. Вот...

Изменить (UPDATE) последнюю строку (на текущий момент) таблицы БД
Есть таблица, содержащая 5 колонок: Id, Name, FullName, Group, Rating. Имя, фамилия и группа...

Ограничить кол-во посетителей сайта в текущий момент времени
Форумчане, алоха! Подскажите в каком направлении копнуть. Необходимо ограничить единовременное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru