Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2018
Сообщений: 1
1

Qtcpsocket

06.05.2018, 16:48. Показов 768. Ответов 2
Метки qt (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал чатик, qt + c++, простенький на tcp server и tcp socket соответственно, как отправлять приватные сообщения отдельному пользователю, т.е по какому принципу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2018, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Qt и QTcpSocket
Доброе время суток ув. Коллеги! суть вопроса следующая: разрабатываю клиент-серверное приложение,...

QTcpSocket
Нужно написать сервер, который будет общаться с браузером и telnet. Сервер должен обрабатывать...

QTcpSocket
Здраствуйте. Мне нужно установить соединение с pop3 сервером. Я на эту тему погуглил и написал...

QTcpSocket
Всем привет. Ребят, мучаюсь уже очень долго, подскажите в чем проблема. Есть класс наследованый от...

2
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
08.05.2018, 07:07 2
создать/взять уже существующий протокол.
https://en.wikipedia.org/wiki/... _protocols
0
14 / 14 / 8
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 157
11.05.2018, 10:08 3
клиент отправляет сообщение на сервер -> сервер смотрит кому адресовано -> сервер отправляет адресату
0
11.05.2018, 10:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2018, 10:08
Помогаю со студенческими работами здесь

QTcpSocket!
Необходимо, что бы клиент отсылал данные серверу (все вроде достаточно банально, не так ли?)...

QTcpSocket Qt 5
Здравствуйте. Столкнулся со странной проблемой в QTcpSocket. Для начала пролог: С год назад я...

Клиент QTcpSocket
Все привет.Помогите разобраться,пожалуйста. Работаю с Cisco. Коннекчусь через телнет, отправляю...

Дисконнект в QTcpSocket
В QTcpServer к сигналу connected() прикреплен следующий слот: void Widget::newUserConnect(){ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru