Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 283
1

Как узнать список файлов на FTP?

04.11.2019, 13:41. Показов 1438. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно( желательно с #include <WinInet.h>, но можно и без если что) получить список всех файлов в папке на сервере+ их тип(файл\папка),размер и, желательно дату изменения?
З.Ы. хотя бы получить перечень имен файлов в папке по которой осуществляется ФТП доступ
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2019, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

FTP: получение списка файлов из потока. Как вывести список файлов из директории?
доброго времени суток. пытаюсь написать свой FTP-клиент. отправил серверу команду LIST, и в...

Как загрузить на Ftp сервер список файлов?
Этот код перестает работать после передачи первого файла. Помогите разобраться в чем дело. ...

Как получить список файлов ftp, используя фильтр?
доброго времени суток подскажите как получить список файлов ftp используя фильтр мне нужно...

FTP клиент. Как вывести список файлов на сервере в TextEdit?
Использую PyQt4, Python 3.4, PyCharm в TextEdit выводит: 226 Successfully transferred &quot;/&quot; ,а сам...

2
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
04.11.2019, 16:30 2
Dimitrii, http://www.hflib.org.cn/e_book... b/ch25.htm

TMyFtp::FindFiles
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 283
04.11.2019, 17:10  [ТС] 3
Это?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
__fastcall TMyFtp::TMyFtp(Classes::TComponent* AOwner): TComponent(AOwner)
 
{
 
  FCurFiles = new TStringList();
 
  FINet = InternetOpen("WinINet1", 0, NULL, 0, 0);
 
}
 
bool __fastcall TMyFtp::Connect(void)
 
{
 
  AnsiString S;
 
  AnsiString CR1("\x00D\x00A");
 
  FContext = 255;
 
  FFtpHandle = InternetConnect(FINet, FServer.c_str(), 0,
 
   FUserID.c_str(), FPassword.c_str(),
 
   INTERNET_SERVICE_FTP, 0, FContext);
 
  if (FFtpHandle == NULL)
 
  {
 
    S = "Connection failed" + CR1 +
 
         "Server: " + FServer + CR1 +
 
         "UserID: " + FUserID + CR1 +
 
         "Password: " + FPassword;
 
    ShowMessage(S);
 
    return FALSE;
 
  }
 
  else
 
    SetUpNewDir();
 
  return TRUE;
 
}
Находил, не могу разобраться как подключить FCurFiles и AnsiString

Добавлено через 15 минут
к примеру есть такое подключение
адресс -"ftp://90.130.70.73/"(тестовый фтп найденный на просторах сети), NULL, NULL - логин ппароль.
как На С++ вывести список файлов, которые мы видим, перейдя туда?
0
04.11.2019, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2019, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить список файлов на FTP-сервере с нужным расширением файла?
Есть такой код: Dim список_файлов As String() = Directory.GetFiles(путь_к_папке,...

Как узнать список всех файлов на сайте
Есть в сети некий сайт, например www.sightname.com Как можно получить список всех файлов,...

Список файлов по ftp
Доброго времени суток не могу получить список файлов подключение проходит время выходит в...

Есть HWND приложения, как узнать список занятых файлов этим приложением?
Пишу программу на c++ builder. необходимо узнать какие файлы заблокировало приложение, HWND или PID...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru